最寄駅 秋葉原  岩本町  末広町

目・二重整形

来院当日施術

ageo

3年以上前に他院にて二重埋没の施術をして満足していたのですが段々目頭斜め上の瞼が気になりここを上げて平行二重にしたいと思ったからです。腫れぼったくツリ目気味でキツい印象を緩和したく平行二重にしたらそれが叶うのでは?とも考えておりました。あと垢抜ける印象になるにはやはり平行二重もしくは目頭切開する以外ないのかなとも思ってました。

口コミが圧倒的に高評価で信頼出来そうだったからです。最初にカウンセラーさんが対応するクリニックが多い中院長先生がカウンセリングをされてるのも好印象でした。良心的な価格なのに切開レベルの埋没二重施術を提示されてたので惹かれました。

カウンセリングは院長先生自らされてて押しつけなどなくこちらからの質問に的確に答えて頂き院長先生の方から必要以上のことは特に言われることもなくシンプルでした。自分で思ってるこうしたらよくなるのでは?という考えが適したものなのか不安な気持ちもあったので後押ししてくれるようなお言葉があるともっと安心出来るかもしれません。3つの埋没法を提案され迷いなくちゃんと挙筋腱膜への襞付け処理をして頂けるという一番お値段の高い挙筋プライケイション法を選びました。
今回聞きそびれてしまったのですが本当は目頭斜め上の襞の被りをもう少し上げたいところでしたが今回の埋没と目頭切開ではそこまでは上がらないようなので今後機会があればどうしたら今より上げられるのかお伺いしてみたいです。

局所麻酔がちょっと痛いくらいでしたが想定内でしたし苦痛などは全くありませんでした。途中で今何の施術をしてるかをちゃんと説明してくださいます。大体1時間くらいの施術だったと思いますがとても丁寧に対応して頂きました。

私以外いなく周りを気にすることもなかったです。当日施術出来るものだと思ってたのですが別日を提案されなかなか仕事が休みにくいことを伝えたら当日カウンセリング後施術して頂ける運びとなりました。予約時にその辺りしっかり確認しておくべきでした。施術後は目頭に糸が見えるので帽子をメガネをして帰りました。

術後当日のみよく冷やしてましたがそれ以降は特に気にせず普通に日常生活送ってます。メイクは暫くしてません。大して腫れも痛みもなかったのですがさすが目頭切開をしたせいか想像以上に外国人風で自分ではないようで戸惑い少しやり過ぎたかなと不安に思ってました。ですが抜糸後3日以降には落ち着いてきてちょうどよい感じになったかなと思います。腫れもなく傷跡もあまり気にならないですしこれも先生の腕の良さなんだと思います。以前より垢抜けたように感じますし満足してます。

カウンセリング当日予定外の施術となり感謝しておりますが急なご対応で気分を害してないか気になってしまいました。スタッフの皆さんもとても感じよいです。大手クリニックのような派手さがなくちゃんと患者さんに寄り添って頂ける安心感があります。技術も確かですしおススメしたいクリニックです。カウンセリング時押しつけなどなくこちらからの質問に必要以上のことは特にお話されてなかったので何か気になることがあれば積極的にお伺いしてみるとよいかもしれません。信頼出来るよいクリニックに出会えて本当に感謝してます。

ageo様
レポート投稿どうもありがとうございます。
ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っています。
院長のカウンセリングの姿勢として質問されたことには医学的に真摯に答えるとのものですが
患者さまのやる気をあと押しするような言葉も随時取り入れたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。
またなにか気になる事がありましたらご連絡よろしくお願いいたします。

2022/06/13 夕方

竹村一人