田中 30代 女性 東京都

治療日 2023/08/11 昼

安心して施術を受けることができました

• 他院で受けた埋没法が片目だけ2年前に取れてしまいました(その糸は他院で抜糸済み)。
    もう片方に残っていた埋没法の糸を取ってもらいたかったのと、全切開法よりも比較的ダウンタイムが短い、部分切開法に対応している都内の院を探していました。

口コミサイトでの評価が高かったのでカウンセリングに行きました。
    院内の雰囲気も落ち着いていて、先生もスタッフさんも丁寧だったので安心しました。

こちらがわからない事や不安な事をしつこいくらいに質問しても、嫌な顔せずにとてもわかりやすく説明していただけました。

局部麻酔の注射が(細い針にしてもらいましたが)痛いくらいです。ただ痛いのも一瞬で、麻酔が効いてからは痛みはありませんでした。
    埋没法の糸の抜糸もお願いしたので施術自体は30分〜40分くらいかかったと思います。

カウンセリング→お会計→メイクオフ・洗顔(お手洗い場も綺麗でした)→二重幅の再確認→施術→術後の確認→アイシング→注意することとお薬の説明。全部で1時間半ほどかかりました。

施術後以降は痛みがなかったので、いただいた痛み止めを飲むことはありませんでした。
    当日〜3日目までが大きく腫れましたが、4日以降はだんだんと腫れが引いてきました。
    抜糸後してからは赤みと腫れも更に落ち着きました。術後から約1ヶ月間はダウンタイム中とのことなので経過を見たいと思います!

最初のカウンセリングで聞きたいことは全部聞けたと思っていたのですが、その後施術について不安なことができたのでお電話をしたところ、電話口でも丁寧に説明していただきました。そのお陰でとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

田中様
    レポート投稿どうもありがとうございます。
    経過も良好でスタッフ共々喜んでいます。
    またさらに落ち着いてきます。
    他にもなにか気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい。

外出を控えて安静するようにしていました。
    抜糸後からみるみると腫れも引いて徐々に自然になってきました。

いただいた塗り薬を塗布する以外は特別なことしていません。

段々と馴染んできて自然になってきたので満足しています。ありがとうございました。

説明を丁寧にしてくださったのでとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

田中様
    レポート投稿どうもありがとうございます。
    経過良好でスタッフ共々喜んでおります。
    時間経過でさらに自然になっていきます。
    また何かありましたらいつでもお知らせください。
    よろしくお願いいたします。