ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術プラン | 【ホクロ・いぼ除去】初回トライアル |
治療日 | 2024/09/13 昼 |
院長 竹村一人 |
顔の中心部にホクロがあり、個人的に気になっていたため。
口コミの良さ、職場からのアクセス、他院と比較して費用が安かったところ。
事前に施術内容はメールでやり取りしていたので、
先生とのカウンセリングでは電気メスを使用した施術であること、簡単なホクロの説明、完全には取り切れないかもしれないという注意事項を説明いただきました。その後、同意書にサインし、取りたいホクロの数とその位置について説明しました。
麻酔について、通常より針の細い注射針を追加料金を支払えば可能とのことでしたが、自分は利用しませんでした。
先生も看護師さんも落ち着いた様子で、安心できました。
顔のホクロを2箇所取りました。
最初に局所麻酔をしましたが、看護師さんが優しくお声がけしてくださったので怖くなかったです。
注射のチクッとした痛みだけで、電気メスでの施術自体は痛くなかったです。
1箇所1分ほどで終わり、施術台に乗ってから退室まで5分程度だったと思います。 -
受付の方が優しく対応してくださり、カウンセリング後に前払いだったのですがポイントを使用されますか?等、お気遣いいただきました。
執刀する先生は割と淡々とした方ですが、自分としてはそれが良かったです。
施術後はホクロを取った箇所に穴が空き、
少し血が滲んだ状態になっていたのですが、受付の方がテープ使いますか?と、お声がけしてくれました。実際は軟膏だけでも問題ないようですが、テープを貼ったことで傷跡がカバーされたので、良かったです。 -
施術を受けてから翌日時点では、まだ赤く瘡蓋になってません。2週間〜1ヶ月程度で皮膚が復活してくれるとのことなので、引き続き軟膏を塗りつつ回復を待ちます。
勧誘や営業などは一切無く、希望の施術を淡々とこなしてくれます。最寄駅からも近いので、アクセスも良いです。受付のお姉さんも優しいのでおすすめです。
コメント投稿どうもありがとうございます。
削った当初は赤味が出ることがありますが
1ヶ月〜ほどで目立たなくなります。
また何かありましたらご連絡下さい。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
秋葉原美容クリニック |
価格 |
4,400 円
予想獲得ポイント 400 P |
口コミ件数 |
施術内容
初回のみのお得なプランをご用意!
18年以上形成外科の経験を積んできた院長が責任を持って担当致します。
施術方法は『電気メス削り』になります。
この機会に、是非お問合せ下さい!
※該当施術な関しましては、モニター価格を施術料金の半額でご用意致しております。
まずはお気軽にご相談ください。
リスク・副作用
施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です
利用条件
初回限定