気になるホクロ・イボをなかったことに!

■JR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩1分!
─────────────…‥・*.+゜
■院長がお悩みに合わせて適切な治療をご提案致します!
────────────────────…‥・*.+゜
秋葉原美容クリニックは、『美容外科』『形成外科』
をメインとした美容クリニックです。

≪秋葉原美容クリニックのホクロ・イボ除去治療≫
当院のホクロ・いぼ治療は、2種類の治療法で対処いたします。
顔や身体で長径が1mm〜10mmくらいまでで主に隆起性(膨らんでいる)小さいものについては、高周波電気メスを使い組織ごと除去します。

メスで切開することがないので縫う必要もなく、抜糸通院が不要です。
ほとんどは1回の施術で目立たなくなりますが、まれに深い所に残っている事があります。その場合は小さく再発してくることがありますので、数ヶ月後に再度電気メスで除去します。

それ以外の大きいものや、小さくても金属メスで切り取る方が良いと判断した時は、メスを使用した切開手術を行います。
手術といっても体表の小規模なものなので、身体への影響は少ないです。約1週間後に抜糸のため来院していただきます。

いずれも局所麻酔をして行います。麻酔の際にチクッとした最小限の痛みはございますが、施術中は痛みを感じることはありませんのでご安心ください。

≪こんな方におすすめ≫
―――――――――――
・顔や体の黒子(ホクロ)や疣贅(いぼ)を除去したい方、あるいは小さくしたい方。
・ホクロやいぼに準ずるシミ、アザ等を削り取りたい方、あるいは小さくトリミングしたい方。

是非お問い合わせください。

1㎜~10㎜程のホクロ・イボ除去は高周波電気メスで簡単除去

【高周波電気メスとは】
━━━━━━━━━━━
高周波電流の熱を利用してホクロの表面をなでるように削り取り、ホクロの原因となる細胞を破壊することができるメスです。
また、電流の周波数が高くなればなるほど人体に影響が小さいので、安心して施術を受けられます。

こんな方にオススメ
…━━…━━…━━…
■顔や体のホクロやイボを除去したい方、小さくしたい方
■ホクロやイボに準するシミ、アザを削り取りたい方、小さくしたい方

━━━━━━━━━━━━━━━━━
メスで切開することがないので縫う必要なく、
抜糸通院が不要です!
━━━━━━━━━━━━━━━━━

ほとんどが1回で終わる施術です。
稀に深いところに残っていることがある場合、数か月後に再度高周波電気メスで除去いたします。

患者様にあわせたケースバイケースのサービスを心がけていますので、是非一度、お気軽にお問い合わせください。

秋葉原美容クリニック

大きいホクロ・院長の判断した小さいものはメスで解決!

こんな方にオススメ
…━━…━━…━━…
■顔や体のホクロやイボを除去したい方、小さくしたい方

丁寧なカウンセリングで金属メスで切り取る方が良いと判断したときに切開手術を行います。

手術は体の小規模なものなので、身体への影響や少ないです。
また、局部麻酔を使用していますので、チクッとした最小限の痛みで、施術中は痛みを感じることはありません。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
1週間後に抜糸の為、再来院は必要となります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■

完全予約制ですので患者様をお待たせする事はありませんので、是非一度お気軽にお問い合わせください。

院長が丁寧にカウンセリング、治療致します

秋葉原美容クリニックでは全患者様を院長が担当します。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

お1人お1人のご要望やお悩みなどをご納得いただくまで、院長が丁寧にカウンセリング致します。

カウンセリングやご相談は無料ですので、カウンセリングをご予約いただき、気になる点を来院にて直接院長にご質問ください。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
【施術の流れ】

①カウンセリング
⇒お悩みやご希望の仕上がり、施術の詳細や流れ、
アフターケアについて詳細に説明します。

②術前準備
⇒取りたい部位のホクロやイボを
はっきりと確認ができるよう、
施術台に移動していただきます。
広めの範囲をアルコール綿で消毒します。

③麻酔
⇒患部に局所麻酔をして
さらに良く効くように待ちます。
痛みの心配はほとんどありません。

④施術
⇒電気メス・メスを作動させ、
除去したい部位を丁寧に削り取ります。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4800 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療