最寄駅 西鉄福岡(天神)  天神  天神南
エリア 福岡市内  ( 天神 )

医療脱毛

ゆー★

20代 福岡県

元々毛深いのがすごくコンプレックスでした。周りの友達が脱毛を始めて、すごくいいよとオススメされたのがきっかけです。

友達からの紹介でしたが、自分でもHPを調べてみて、料金も安く分割払いも可能だったので、これなら私にも通えると思えたからです。

カウンセリングでは脱毛について細かく説明をしてもらい、質問にも丁寧に答えてもらえたので不安も消えました。医師からの説明もとても丁寧でした。保湿が大事だということを再確認したので保湿も頑張ろうと思います!(笑)

施術は全身とVIOで二時間くらいでした。思っていたよりも全然痛くなく温かい程度でしたが、私の毛が濃いのか脇とVIOは少しチクチクした感じがありました。私が熱いと言う前に看護師さんが冷やしながら照射してくれたのが嬉しかったです。

来院してすぐにお部屋に案内されショーツに着替えて施術が始まりました。施術中は、寒くないか看護師さんが気にかけてくれたり温かいジェルを使用してくれたりと配慮が嬉しかったです。予約が取れないところが多いと聞いていましたが、施術が終わり次回の予約もスムーズに取れ安心しました。

まだポロポロと毛が抜ける感じはありませんが、毛が生えてくるスピードが少し遅くなった気がします。これからが楽しみです。

私は脱毛初心者ですが、スタッフや医師の皆さんもとても丁寧で優しく、ここのクリニックを選んで本当に良かったと思います。これから友達と一緒に通うのが楽しみです。

施術から12日後

2019/11/01

毛が生えるスピードがかなり遅くなりました。
脇をVIOはぽろぽろと毛が抜けてきたのでびっくりです。

脱毛後はお肌が敏感になるので全身の保湿をしっかりするよう看護師さんに言われたので全身の保湿をしっかり行いました。今のところ全くトラブルもありません。

一回でここまで効果を実感できたので、次の施術がとても楽しみです。早くツルツルになりたいです(笑)

クリニックやスタッフさんの雰囲気もよく、効果もしっかり実感できたので、すごくおすすめできるクリニックです。私も周りの友達におすすめします!

2019/10/20 夕方