La Clinique Ginza ラクリニック銀座
新橋駅 徒歩4分
その他の美容皮膚科治療
ハイドラフェイシャルで毛穴スッキリ、ルメッカは効果なし
ハイドラフェイシャルで毛穴の汚れがきれいに取れて満足しましたが、ルメッカの効果を感じることはありませんでした。施術後は少し赤みが出ましたが、痛みや問題はありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明については改善点があると感じました。ただ、家から通える距離だったためこのクリニックを選びました。
Joyce
2020/11/01 (施術日)
ハイドラフェイシャル・ルメッカ
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
安くて効果抜群!オススメの美容整形クリニック
このクリニックで施術を受けて大満足です。看護婦さんも丁寧で効果もあり、値段も他のクリニックより安かったです。特にハイフは痛みがなく、すぐに効果が現れました。タルミやほうれい線が改善され、顔も小さく見えます。アフターケアは必要ないと言われましたが、普段通りのスキンケアで問題ありませんでした。料金や痛みを心配している方に是非おすすめしたいクリニックです。
m☆☆☆
2020/01/05 (施術日)
ウルトラセルQ+ 600ショット
インスタを見たことと山本月ちゃんが受けられていたためです
エラはするつもりでは無かったのですが、カウンセリングを受けた時に更に効果があると言われたので受けました。インスタを見たことと山本月ちゃんが受けられていたためです。カウンセリングルームでご自身の経験の話を含めながら丁寧にお話してくださいました。注射に関してはチクッとする程度でそこまでの痛みは無かったです。カウンセリングルーム→パウダールーム→施術室→パウダールームで終了でした。施術してから1日しか経
あいうえおさん。
2019/10/26 (施術日)
アラガンボトックス エラ
他の施術をするときに一緒に受けた方が肌にいいと聞いたため
他の施術をするときに一緒に受けた方が肌にいいと聞いたため。友達が行ってたから安心していけるかなと思った。個室にとうされて肌を見ながら説明をうけました。時間はそんなにかからず気持ちよく寝てしまう感じでした!特にその日に何か感じるとかはなかったです。1週間ぐらいは何も感じなくどうなのかなと思ってましたが、肌が少し潤ってるのかなと後から感じ始めました。院内も清潔ですし、不安なことは質問したらちゃんと答え
xoxoyuioxox
イオン導入(トラネキサム酸)
目尻の小皺に対して年に3回、ボトックスをしており、そろそろ注射の時期だったのでお伺いしました。キャンペーンを行なっていたので他の施術のついでにして頂きました。カウンセリングも、注射前の説明も分かり易かったです。ボトックス注射をして頂きました。 内出血しやすいとお伝えしたところ、クーリングをしながら注射し、後も圧迫してくださったので無事なら内出血せずに済みました。10時半の予約、あらかじめ説明書を
ゆうゆうきのこ
2019/10/22 (施術日)
アラガン ボトックス
噛み締める癖があり、エラ張りに悩んでいたから
ボトックスを打ったら顔がひきつるのではないか、と思い今まで躊躇していましたが、そんな問題は全くありませんでした。就寝時の食いしばりによる朝の筋肉疲労感がなくなったのが良かったです。より高い効果を期待して、あと何回かチャレンジしたいです。
tytytyty
2019/09/20 (施術日)
しみ そばかすが増えてきて、夏が終わったのでやり始めたいと思い予約しました。こちらのクリニックのInstagramを見て予約しました。カウンセリング、施術、全て丁寧ですごく良かったです。 特に勧誘などもなくスムーズに対応していただけました。丁寧に説明をしてくださり、痛みなども特になく一瞬寝てしまいそうになってしまいました。笑受けた日もその後も特に痛みも肌に以上も現れることなく過ごしております。施
愛ちゃ〜ん
2019/10/01 (施術日)
ハイドラフェイシャル
施術所後3日目くらいに顎ラインの皮膚がぺりぺりと剥けてきました
以前、ボトックス注入とハイフでお世話になり、他のメニューにも興味を持ったため。以前、他の施術でお世話になった際、効果にも満足し、コスパも大変いいと感じたため。初めてのミラノリピール でしたが、単なるピーリングではなくお肌に栄養も与えてくれるということで、効果に期待したいと思えた。ピーリング剤を塗布した後は少しヒリヒリするものの、その後洗顔した後は特に痛みは感じなかった。時間はピーリングだけだと10
ぽっきん
2019/09/28 (施術日)
ミラノリピール
45歳なので肌のターンオーバーを促進してくすみを軽減し、ツヤ肌にしたかったので。お得な初回価格があり家から徒歩圏内なので。きちんと説明していただき特に疑問点や心配はありませんでした。少しだけピリピリしました。塗って5分して拭き取って洗いながします。カウンセリング、お支払い、施術。終わったら顔がヒリヒリしてました。2日後に皮がむけ始め、4〜5日は汚い顔でしたがその後ツルツルになりました!丁寧な対応あ
Rpon
2019/08/31 (施術日)
知人に紹介されて。二重アゴ、顔の大きは、毛穴のつまりがきになったため。知人に紹介されて。安価だったのもあり、キャンペーンをみて最終的に決断。それぞれのメリット。説明が簡潔で比較的わかりやすかったです。ハイフ、咬筋ボトックス、ハイドラフェイシャル。 1.5時間程度。痛みはそこまでないです。すっぴんで受診、洗顔、ハイフ。その次にボトックス、最後にハイドラフェイシャル、パックをして終了。効果がいまいち
りょおくん
2019/09/24 (施術日)
顔の大きさ、二重アゴ、毛穴のつまりがきになったため。インスタグラムをみて決意。知人に紹介され比較的安価だったため。初回の金額が、他院よりも安かった。小顔にしたいことを伝え、その希望に合わせて説明。 先生がサバサバしていたのもあり、簡潔でわかりやすかった。ハイフ、ボトックス、ハイドラフェイシャル。 トータル1.5時間。痛みに強い方なこともあり、痛みはなかったです。すっぴんで受診、洗顔を指示され、