輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/08/31 |
顎下の脂肪が気になっていたのと、首をしゅっと見せたいので、施術にいたりました。
某有名美容外科出身のドクターが院長だったため。
とても親身で寄り添い型のカウンセリングです。
院長はただメリットのみを説明するだけでなく、デメリットも説明してくれて、その点が大変信頼感をもてました。
終了時間間際にもかかわらず、施術にも快く着手してくれてとてもうれしかったです。
BLNS neoを顎下に10CC入れました。
注射をする際に鍼を刺しますが、全然痛くなかったです。
肌質【肉質?】が患者によって違うのをきちんと把握している(多分治療実績が多い)という所感がありました。
注射はドクターによってうまい下手があるので、この点は大変評価したいです。 -
電車が遅れて到着時間に影響が出ましたが、快く対応してくださいました。
ありがとうございます。
施術後も他のメニューを紹介して見積りを下さりました。
また利用します。 -
顎下がすっきりしてきました。
顔がもたついている印象が改善されています。 -
開院して間もないとのことで、とても清潔感のあるキレイなクリニックでした。
院長もデザインのプランニングをしたそうで、白を基調に、洗練かつセンスあふれる内装が印象的でした。
院内は嫌味のない音量で音楽がかかっていて、とても居心地が良かったです。
スタッフもとても仲がよさそうで、快活なイメージがこちらにも伝わってきました。
院長は患者さんに痛い思いをさせないように…という点をとても意識していて、
患者の私にも伝わってきました。その思いがこちらにもよく伝わり、安心して施術を受ける事ができました。
ありがとうございます。また利用しますので、引き続きよろしくお願いいたします。 -
今後も、ご期待に添えるよう精進してまいります。
またのご来院お待ちしております。
最初の5日間くらいはあまり実感ありませんでした。
しかし10日位経った後、ジムの全身鏡(少し遠い距離)からみた時、明らかに顎下のお肉がすっきりしていました。
その後日を追うごとにいい感じに仕上がってきて、このクリニックで施術してよかったと思っています。 -
何もしていません。
しいて言うなら、注射3日後に首のマッサージをした程度です。
Dr.いわく、首の下も筋肉で引っ張られているそうで、ほぐしたり緩めて血行を良くするといいと、アドバイスしてくださいました。あまり意識していなかったので良い勉強になりました。有益なアドバイスありがとうございます。 -
注射や施術で改善される点だけでなく、原因や要因(どうすれば防げるのか)と言う点も交えて教えてくれたので、若さを維持できるノウハウが蓄積されてすごくありがたいです。
次回は額をお願いします。引き続きよろしくお願いいたします。