ニキビ・ニキビ跡の治療

なつ 30代 女性 千葉県

治療日 2020/06/25

• 中学生の頃からニキビが繰り返しできていたせいで、ニキビ跡が目立っている状態。
    友人からクレーター状のニキビ跡にはダーマペンが良いと聞き、受けてみたいと思いました。

こちらのクリニックではその人の肌の状態に合った施術をしっかり行ってくれるとの口コミをみて、相談に行ってみようと思いました。

カウンセラーさんは話しやすくて、わかりやすく丁寧に説明してくれたので、安心できました。
    やはり私のニキビ跡は全体的にかなり深いので回数がかかるとのこと。
    コースだと特に気になるクレーターの深い部分もよりしっかりあててくれるとのことで、頑張って通ってみようと思いました。

麻酔クリームを塗ってしばらく待ち、洗顔してからの施術。パックの時間も含めて一時間くらいでした。
    麻酔クリームが効いていたからか、痛みは少なかったです。深めにあててもらったところは、少し痛みがありましたが、我慢できる程度でした。

受付→問診票記入→カウンセリング→先生診察→会計→洗顔→施術

出血はすぐに止まりましたが、しばらくは少しヒリヒリ感がありました。
    赤みは翌日にはファンデーションを塗れば目立たないくらいでした。
    深くあてたところだけまだ赤みが残ってるかな。

行く前は少し緊張していましたが、スタッフの方が皆さん親切で、とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

なつ様

この度はご来院下さりありがとうございました。

ニキビ跡のお治療は継続することでとても効果を実感することができます。
    今後も結果が出せるお治療を心がけてこれからも施術させていただきます。

ぜひ次回のお治療もお待ちしております。