ゆき 20代 女性 東京都

治療日 2020/11/03 夕方

満足度高い!肌がツルッとして化粧もできる

• 毛穴の悩みが気になり、IPLフォトフェイシャルを希望して伺いました。カウンセリングの結果、フォトフェイシャルよりダーマペンの方が自分に必要なことがわかり、ダーマペンを契約させていただきました。

口コミがよかったことと、立地が良く通いやすいため。

夜遅くまで営業されているので助かりました。受付後すぐにカウンセリングを受けました。自分の肌にあった治療を提案していただき、すごく参考になりました。

ダーマペンは少し痛かったです。
    生理中だったので敏感肌になっていたのかもしれません。ただ、ドクターの方がお話ししながらスムーズに対応してくれたので我慢できました。

契約後、別日に1回目のダーマペンを行いました。
    受付→クレンジング→麻酔→ぬるま湯で落とす→導入剤を相談して決める→ダーマペン治療実施→パック→終了

当日の夜と次の日は、顔が熱っていて皮膚がざらざらしていました。全体的に赤い傷が残っていて、人に会えないです。
    2日目には火照りは治りましたがまだ肌が乾燥でザラザラしていました。赤い傷もまだ少し残っています。少し皮がめくれてきました。

ありがとうございました!
    まだあまり効果がでていないですが
    満足しています。
    残りの治療もよろしくお願いします。

ゆき様
    この度は、口コミ広場よりご来院くださりありがとうございます。また詳細の口コミもご投稿いただき、スタッフ一同大変励みになります。
    自分自身でお悩みにあった治療を探すのは難しいですよね。困ったときはいつでもプロの手を頼ってくださいね。お悩みや客観的事実に基づき、アドバイスをさせていただいております。これから一緒に毛穴のケアをしていきましょうね。治療の上でご心配なこと、ご不安なことなどいつでもご連絡をくださいませ。
    ゆき様の次回ご来院をお待ちしております。

術後は顔が赤くてマスクがないと
    歩けなかったです。
    当日は顔が火照っていました。
    次の日もまだ顔が火照っていて痒いです。

2日目からは皮がめくれてきて更に痒いです。
    3日目には痒みは落ち着きますが
    まだ皮がめくれます。
    4日目はまだ皮がめくれますが、化粧ができました。

5日目にはもう化粧もできたし、肌がツルッとしました!やってよかったです。ただ1回では満足できないので5.6回やるべきだと思います。

ご対応ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします。

ゆき様

この度は、ダーマペンの治療後の経過について詳細なレポートをくださりありがとうございます。早速効果をご実感いただけているようでとてもうれしく思います。
    継続いただくことで効果がご実感いただける治療です。
    ぜひ次回の治療も楽しみにしていてくださいね。

ゆき様のご来院をお待ちしております。