しぃ 30代 女性 東京都世田谷区

施術プラン 【おすすめプラン】シミ治療(ピコトーニング全顔【初回】)
治療日 2021/05/30 夕方

痛みも伴わず肌を明るく!満足の美容整形

• 30代になってお肌の曲がり角を感じていたのと、リモートワークが続く中ダウンタイムが生じてもいいかなと思い美肌にするためにできることを探していました。私の場合はくすみと小さなシミです。

初回のピコトーニングの金額が5000円弱で安かったのと、インスタなどで実績を見かけて行ってみました。

すごく詳しく丁寧に説明いただきました。シミや肝斑の違いやでき方、直し方わかってなかったので、説明頂いて理解が深まりました。

ほとんど痛みはないですが、時々ピリピリしました。目の周りギリギリまでやって下さり、怖いけど目元はかなり気になってたので満足です。

待ち時間が結構長かったですが丁寧に対応いただきました。

肌が敏感になって髪の毛が当たると痒い日が数日ありましたが、肌がワントーン明るくなっているのを実感しています。

しぃ様
    この度はご来院ならびに口コミを投稿いただきありがとうございます。
    シミや肝斑はご自身ではなかなか見分けがつかないですよね。
    診察やカウンセリングもご納得いただけたようで安心いたしました。
    待ち時間が少し発生してしまったようでご不便をおかけいたしました。
    今後スムーズなご案内ができるようこれからも研鑽していきたいと思います。
    しぃ様の次回ご来院もお待ちしております。

1週間が経ちましたが、最初の数日に感じていたかゆみ 、ピリピリ感は5日目くらいからだいぶおさまりました。
    お風呂の後体があったまった時、化粧水などをつけたあとにそういった症状が出ていましたが、普段から行く皮膚科でもらったかゆみ止めのクリームを塗って対処しました。
    効果に関しては、人に気づかれるほどではないですが、ワントーン明るくなった実感があり、これから続けるのは楽しみです。

看護師さんから何かあれば必ず連絡すること、また日傘や日焼け止めは必須、肌に極力刺激を与えないで洗顔なども行うアドバイスを受け、実行できています。

痛みも伴わず肌を明るくできて満足です。これまでくすみは気になっていたけど、化粧水を変えたくらいじゃ変わらないけど美容クリニックに行く勇気がなくて放っておいていましたが、もっと早く行けばよかったと思います。

しぃ様

この度の口コミ投稿ありがとうございます。
    ワントーン明るくなったご実感があったとのことで、施術したスタッフをはじめとても嬉しく思います。
    また数日間はかゆみがあったとのことですね、次回以降少しずつ出力を調整していきますので、何か症状があれば引き続きお知らせください。

美肌への対策はコスメやエステなど、色んな方法がありますが、美容クリニックも身近に感じていただけると嬉しいです。
    私たちは美容医療のプロですので、治療のみならずホームケアもぜひ頼ってください。しぃ様の美容についてなんでも相談できる場所になれば幸いです。次回ご来院をお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 980 P
口コミ件数
 20件

プランについて

肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 レーザー治療

《 施術詳細 》

ピコレーザーを低出力で顔全体に当ててメラニンの排出を促し、シミやくすみを改善します。
レーザーの波長が長いため、回数を重ねることで肝斑の改善にも効果が期待できます。

周辺組織に余計なダメージを与えないので痛みが少なく、ダウンタイムを抑えられるのがメリットです。

当院では、独自に研究した方法で丁寧に重ね打ちをすることで、少ない回数で効果を出せるよう工夫しています。

《 このような方へおすすめ 》

・シミやくすみが気になる
・肝斑を改善したい
・色ムラのない肌になりたい
・ワントーン明るい肌になりたい

※ その他のクーポンとの併用不可

利用条件

※当院ご利用が初めての方に限ります。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です