さくら 40代 女性 神奈川県

治療日 2022/01/25

• 出産して肝斑とマスクからギリギリ出ている大きなシミが二つできて、意外とシミ隠しに時間がかかったりするので、なんとかならないかと行ってみした。

2ヶ月かけていろんなクリニックを調べたんですが、レビューが安定してよかったり、YouTubeとかでメニューの体験紹介をしていたので、シェリークリニックさんを選びました

カウンセリングがとにかくいい。押し売りもないし、だからと言ってなにも提案してこない訳ではなく、私の肌質や悩みに沿って、どうやったから解決できるかを丁寧に具体的に話してくれました

シェリークリニックさんは、ピコトーニングのショット数とあて方が他のクリニックとかなり違うみたいで、結果が出る手法で施術しているそうで、今回私はお試しで申し込んだので、短時間でササッとした感じで終わりました。多少痛みがありましたが、施術したくれた方がいろいろ話をしてくれたので気が紛らわせることができました。

クリニックは、the歌舞伎町!って感じで、ドギマギしました。(新宿に行くのは10年ぶりだったので)早めにつきそうだったのでクリニックの近くのカフェを探しましたが全くなく…(笑)中に入るとカウンターのスタッフに名前を伝えて、問診票に必要事項を書いて、10分ぐらいしてからカウンセリングが始まった感じです。カウンセリングにかなり時間をかけてくださって、納得した上で本コースを申し込みました。その後、先生が来られて5分ぐらいで診察終了して、洗顔して、さぁ念願のピコトーニングをしてもらいました。

ピコトーニングは回数を重ねないと実感がないとおっしゃっていましたが(5回ぐらいから実感するらしい)ピコトーニング終了後、化粧水もなにもしてないのに、しっとりしててもっちりしてました✩

クリニックの場所は、ホスト祭って言うぐらい看板がたくさんあって、私みたいに歌舞伎町などに慣れてない方はドギマギするかもしれませんが、クリニックの中に入るととても綺麗で、広くて心地がいいです。カウンセリングしてくれた方の接客が良すぎたからか、カウンターのスタッフさんはなんとなく冷たい印象でしたが、これから半年間通うので楽しみです。

さくら様

この度は数あるクリニックから当院をお選びくださりありがとうございます。
    初回の治療でお肌の変化をご実感いただけたようで安心いたしました。
    回数を繰り返すことで徐々にシミやくすみが薄くなっていく治療です。

次回ご来院もお待ちしております。