4.18 ウィクリニック
施術プラン | 【おすすめプラン】シミ治療(ピコトーニング全顔【1回】) |
治療日 | 2022/12/17 |
色素沈着も含めてシミが目立ってきて、さらに、コロナ生活でホルモンバランスの乱れで肝斑がでてきた。シミよりも黒い物体が嫌すぎて詐術を決意しました。
口コミと症例数をみて。金額も比較して妥当かなと思いました。
若い女性でした。途中から契約させようと頑張ってる感じが出てて必死でした 笑
解約や休止など私が質問したことへの回答がちぐはぐでよくわからなかったくらいです。
ピコトーニング。全く痛くないです。
特におでこの部分はむず痒いので3秒が限界です。小分けにしてあててもらってます。シミ5個サービスがあったのでスポットをやりました。全顔は耐えられないだろうなって感じです。 -
ドキドキしましたが、淡々とすすみました。終えた後も痛みもなく普通に過ごせました。
ターバンで髪がぐちゃぐちゃにになるんで、ヘアケアくらいは置いて欲しいなってくらいです。ドライヤーだけあってもな。。。 -
3回目ですが、私は早めに効果有のようで、シミは消え、肝斑は目立たなくなり嬉しい限りです。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
SHERIE CLINIC(シェリークリニック) 新宿院 |
価格 |
10,780 円
予想獲得ポイント 980 P |
口コミ件数 |
施術内容
《 施術詳細 》
ピコレーザーを低出力で顔全体に当ててメラニンの排出を促し、シミやくすみを改善します。
レーザーの波長が長いため、回数を重ねることで肝斑の改善にも効果が期待できます。
周辺組織に余計なダメージを与えないので痛みが少なく、ダウンタイムを抑えられるのがメリットです。
当院では、独自に研究した方法で丁寧に重ね打ちをすることで、少ない回数で効果を出せるよう工夫しています。
《 このような方へおすすめ 》
・シミやくすみが気になる
・肝斑を改善したい
・色ムラのない肌になりたい
・ワントーン明るい肌になりたい
※ その他のクーポンとの併用不可
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
※当院ご利用が初めての方に限ります。