LIVELY CLINIC
| 大門駅
新宿駅 徒歩4分
施術プラン | 【初回価格】ピコトーニング全顔 |
治療日 | 2023/11/29 |
以前から小さなシミやくすみが気になっていたので、体験に行きました。
知り合いがとても肌が綺麗で何をしているかたずねところこちらの医院で施術していると伺い体験に行ってみました。
スタッフの方の説明がとても分かりやすく、ピコスポットやトーニング、フェイシャルの違いを絵に書いて説明してくださって私の肌に合ったものを選んで頂けました。
その日に契約をしたため施術と合わせて2時間くらいは掛かりました。痛みは少しありましたが耐えられる痛みです。またスタッフの方がずっと話しかけてくださったので気にならなかったです。
まずはカウンセリングを受け医師に診ていただいた後に、契約をしその後施術を行いました。
まだ1回受けただけですが、周りから肌調子が良いと褒められたのが嬉しいです。シミの変化は分かりにくいですが、明るくなった感じがします。
今回ピコトーニングを施術していただきましたが、特に肌色には変化がなかったのですが、鼻のざらつきやカサつきが良くなりました。
いつも通りの導入美容液、化粧水、乳液の順番でケアをしておりました。カサつき感は軽減されたきがしました。
今後続けていくにつれて肌色の変化が分かりやすいと思ったので続けていきます。
今後も利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。
クリニック |
SHERIE CLINIC(シェリークリニック) 新宿院 |
価格 |
10,780 円
予想獲得ポイント 980 P |
口コミ件数 |
《 施術詳細 》
ピコレーザーを低出力で顔全体に当ててメラニンの排出を促し、シミやくすみを改善します。
レーザーの波長が長いため、回数を重ねることで肝斑の改善にも効果が期待できます。
周辺組織に余計なダメージを与えないので痛みが少なく、ダウンタイムを抑えられるのがメリットです。
当院では、独自に研究した方法で丁寧に重ね打ちをすることで、少ない回数で効果を出せるよう工夫しています。
《 このような方へおすすめ 》
・シミやくすみが気になる
・肝斑を改善したい
・色ムラのない肌になりたい
・ワントーン明るい肌になりたい
※ その他のクーポンとの併用不可
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
※当院ご利用が初めての方に限ります。