SHERIE CLINIC(シェリークリニック) 新宿院
新宿駅 徒歩4分
立地は微妙だけど、リーズナブルで綺麗なクリニック
私が受けた美容整形クリニックは立地が微妙でしたが、料金は比較的リーズナブルでクリニック自体も綺麗でした。施術時間も短く拘束されることもなかったので、近場の人にはおすすめです。 効果を感じられずまだ不明確な結果
ri____na
2021/07/15 (施術日)
【おすすめプラン】シミ治療(ピコトーニング全顔【初回】)
| 秋葉原駅
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
濃いシミが取れてテンション上がる!スッピンに自信が持てるようになりたい
濃いシミや肌のくすみが気になって、このクリニックで施術を受けました。施術後、黒くなったシミが徐々に取れて肌が綺麗になりました。保湿をしっかりすることで肌トラブルもありませんでした。次回の治療でもさらなる効果を期待しています。クリニックの清潔さや親切丁寧な対応も選ぶ理由です。これからはスッピンでも自信を持てそうです!
ポチ
2021/02/19 (施術日)
ピコスポット・ピコトーニング
明るくなった肌に満足!次回も楽しみ
シミや毛穴の悩みで肌が汚く感じていましたが、このクリニックでピコトーニングを受けてみました。施術前のカウンセリングも丁寧で分かりやすく、痛みもなく快適に施術を受けることができました。1回目から少し肌が明るくなった気がして、次回の予約が楽しみです。アフターケアは日焼け止めと保湿だけですが、普段通りの生活を送れました。これまで行ったクリニックの中でも1番満足度の高いカウンセリングだったと思います。
ERIKA様
2021/01/04 (施術日)
ピコトーニング 各部位 初回
明るく優しい対応で安心!痛みもなく満足の美容整形
このクリニックで施術を受けて、スタッフの方々や先生の明るく優しい対応に安心感を持ちました。痛みもなく肌トラブルもなかったため、満足度は高かったです。シミ取りについてはターンオーバーに任せており、結果がわかるまで時間がかかりますが、カサブタケアより楽だと感じました。アフターケアでは日焼け対策や乾燥対策を重視しています。施術後10日経ちましたが、シミは少し濃くなっている気がしますが順調に経過しています。クリニック自体も綺麗でスタッフの方々も親切丁寧でした。
ヤスコ
2019/12/25 (施術日)
シミ取り 全顔【取り放題】
シミ取りのカウンセリングのみで伺いました。口コミ広場、Googleマップでの口コミが高評価だったから。シミ取りでカウンセリングに伺ったのですが、アトピー性皮膚炎の関係で今はシミ取りの施術をしない方がいいかもしれないとの判断を先生が受けたのですが、アトピー性皮膚炎にも効果があるプラズマシャワーをやってみてもいいかもしれないと勧められたのでやってみなくちゃ分からない!!の気持ちで受けてみました。電気で
ぱ
2021/07/24 (施術日)
プラズマシャワー
若い頃からこめかみ辺りに大きなシミがあり、コロナ禍のマスクで、より目立って気になったから。 コロナ休みがあり、外出しない今がチャンスと思い切りました。クチコミの良さ。 電話で問い合わせた時の親切な対応も決め手でした。美容やメイクにあまり興味なく、前知識なしで行きましたが、丁寧に分かりやすく説明してくれました。 初めてですごく緊張していたので、カウンセラーさんが親身になってくれたことがとても心
やや
2021/02/05 (施術日)
しみ取り
ずっと気になるしみがあり、ジェルや食事改善など、市販のもので色々と試行錯誤しましたが消えなかったので、美容皮膚科でちゃんと取ることにしました。家からやや近い事や、皆さんの口コミの高さ。ピコスポットとピコターニングの違いなど、分かりやすく説明して下さったので、良かったです。ピコスポット 結構痛くてビックリしました。 施術自体は10分以内くらいで終わったので良かったです。全体的にあまり待ち時間など
CRYSTAL
2020/12/29 (施術日)