aizi 20代 女性 栃木県

治療日 2019/11/24

• もともと左右の二重幅に差があり、長年アイテープをしていましたが、メイク時間の短縮と左右対称の二重幅に憧れて施術を決意しました。

地域のフリーペーパーに掲載されているのを主人が見つけて教えてくれました!ずっと整形したいと私が呪文のように唱えていたので、、、笑 快く勧めてくれた主人に感謝です。

カウンセラーの方はとても美人できさくな方でした。こちらが話しやすい環境を作ってくれ、どんなに些細な悩みでも真摯に向き合ってくださいます。必要以上の施術を勧めることもせず、料金に関しても分かりやすいです。

先生もきさくで明るい方でした。施術後の腫れや目のデザインに関して、どんな質問にも丁寧に答えて下さいます。
    ニコニコと明るい笑顔で質問に答えてくださったので、とてもリラックスした気持ちで説明を聞くことができました。

施術内容は埋没法、麻酔は笑気麻酔です。まぶたに刺した麻酔のみ少しチクっとしましたが、それ以外は
    とても痛がりな私ですら全く痛みを感じませんでした!

左右の目幅が合うように、目を開いた時の幅が不自然にならないように何度も確認しながら丁寧に施術して頂けました。

時間は麻酔で曖昧ですが、20分程度で終わった気がします。

施術後は鏡で確認して、先生から再度術後の腫れやしばらく避けて欲しい事(マツエクなど)についての説明がありました。気になる事があればいつでも言って下さいね!と先生から言っていただけるので、安心できます。

看護師の方に目薬を刺してもらって終了です。
    目薬と数日分の痛み止めはもらえます。

来院してまずインターホンを押して、スタッフの方に個室まで案内して頂きました。
    他のお客さんと顔が合わないようになっているので、とても気が楽です。
    少し待ってカウンセラーの方とお話しをして、その後先生と最終確認。料金は施術前に支払います。
    その後メイクを落として(メイクルームで落とせます)施術室に通されて、看護師の方に消毒などの準備をして頂き、施術が始まります。
    施術が終わると上半身を起こした状態で不自然な点がないかの最終確認を行い、問題がなければ終了です。

施術当時は思ったより腫れていませんでした。次の日から左の目のみ、内出血が見られます。先生から内出血の可能性があるとの説明を受けていたので、驚きはしませんでした。現段階でも内出血は見られますが、腫れは完全に引いています。内出血の色も赤から紫色に変わっています。

【レポート読者の方へ】
    初めて伺う美容クリニックはとても緊張すると思いますが、グランツさんは先生含めスタッフの方々全員がにこやかでとても優しいです。無理に高額な施術の勧誘なども一切されませんし、カウンセリングの時間をたっぷりと取ってくれるのでご自身が気になっている箇所は余すところなく質問される事をオススメします!
    【クリニックの方へ】
    この度は本当にありがとうございました。
    私にとって整形は人生の一大イベントで、とても勇気がいる事です。その気持ちを汲み取って真摯に対応して頂けたことで、整形への恐怖心や、不安感を取り除くことができました。グランツさんに施術をお願いして良かったと心から思います。また是非よろしくお願い致します。

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    レポートの投稿もありがとうございます!

”当院に施術をお願いして良かった”などとっても嬉しいコメントもあり、スタッフ一同嬉しい限りでございます!!ご満足いただけたようでなによりです!

また何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来院をお待ちしております!

当日はまぶた全体が腫れている印象でした。
    二日目からは片方の目のみ内出血が見られましたが痛みは全くなく、ピンク系のアイシャドウでカバーできる程度です。まぶたの腫れは数日で引きました。
    現在では完全に内出血も収まり、ナチュラルな二重になりました。

施術後に目薬を出して頂きました。
    目にしみない目薬だったので自宅でも続けやすかったです! また先生より何かあったらご相談くださいと言ってくださって安心感がもてました。

施術当日は腫れもあり二重幅が広い印象でしたが、2週間ほどで丁度良い幅になりました。

友人知人からも元から二重みたい!とても自然!と言われ
    広すぎず狭すぎない絶妙な幅感にとても満足しています。

【読者の方へ】
    二重幅や形は様々ですので、理想のデザインの素材(写真など)があればスムーズにカウンセリングが進むと思います。施術も全く痛くなくあっという間に終わりますので、痛みを感じやすい方にもおすすめです。

【クリニックの方へ】
    この度はありがとうございました。
    施術から約1か月程経過しましたが、周囲からとても評判が良くとても満足しております。今後もよろしくお願いします。

aizi様

口コミレポートありがとうございます!

仕上がりに満足頂け、とても嬉しいです