カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングでは、患者様の細かな要望や不安をしっかりと聞き取り、丁寧にご説明いたします。また、患者さんが納得するまで時間をかけて対応することを心がけており、ご質問やご相談にも丁寧にお答えします。

安心して施術に臨めるようカウンセリング時に症例写真やシミュレーションなどを用いて分かりやすくご説明いたします。ご満足いただけるカウンセリングにするため、患者様が抱えるご不安やお悩みに対し、豊富な経験と知識を持ち合わせたプロの医師が的確なアドバイスをさせていただきます。

施術内容について

当クリニックでは様々な施術方法を用いて、患者様に合わせた施術を提供しています。施術後の経過についてももしっかりとご説明いたします。

二重埋没法では、髪の毛よりもさらに細い「アスフレックス」や「ポリプロピレン」、「ナイロン」といった医療用として使用される極細の糸を使用します。
これらの糸は安全面に関しても体内での経年劣化はほとんど無く、長期に渡り自然な二重を保ちます。

当院では術式によって3年・5年と年数の異なる保証制度を設けておりますので、
万が一、二重ラインがなくなってしまった場合や極端に薄くなってしまった場合、保険期間内であれば無償で修正いたします。

また、痛みに敏感な方でも安心して受けられるよう、麻酔にも力を入れています。
施術の詳細について気になる方はお気軽にお問い合わせください。

施術後の経過について

施術後は、腫れが出る場合がありますが、1週間程度で回復していきます。また、糸や針で留められた場所に少し膨らみができる場合もございますが、時間が経つにつれて収まります。完全に落ち着くまでは、おおよそ3ヶ月程度とお考えください。

施術後は無理な力で目をこすることや、擦ったりしないようにしてください。

リスク・副作用について

違和感や左右差が生じることもございます。
何か不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、手術後のアフターケアにも特に力を入れております。

手術後は不安があると思いますので、何かあればすぐにお電話ください。アフターケアに関しても詳しくご説明させていただきます。
冷やしすぎによる腫れなどが起こることもあるため、適度な冷やし方をご案内いたします。感染症予防のため目薬もお出しております。

症例

二重全切開+目尻切開+目頭切開+目尻靭帯移動術

目尻切開 二重切開 両目

女性

糸でまぶたを二重にする施術

女性

二重埋没法(クロスループ法)

女性

二重埋没法(クロスループ法)