4.05 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
東武宇都宮駅 徒歩10分
治療日 | 2019/12/05 |
目元のシワが気になったのと、涙袋も欲しかったのでカウンセリングを受けてやってみたいなと思った。
二十代半ばになり不規則な生活をしてるためか周りの同世代よりなんとなくお肌のハリとかが気になりだしてなにかいいクリニックはないかと探していたらちょうどオープンしたてのクリニックがあってサイトを見たら良さげだったのから。
パソコンでいろいろな画像を見せて説明してくれるからわかりやすかった。
自分が納得するまでちゃんと時間をかけてカウンセリングしてくれるのでよかった。
目元に注射を打つだけなので施術は10分くらいで終わりになるので早かった。
涙袋だけだとヒアルロン酸がまだ残っていたので目元の周りにも注射をしてもらえるからよかった。
それでも余ったやつは1週間冷凍保存してくれるので1週間以内なら無料で打ってくれるとのこと。
クリニックの入口にインターホンがあり押すとスタッフの方が部屋に案内してくれる。
周りのお客さんと合わないのでいい。
帰りにはマスクをくれたり配慮が行き渡っているなと思いました。
施術をして次の日くらいまでは腫れて少し痛かったけど2日目には馴染んできた。
化粧をしてぷっくり涙袋があるので可愛らしい印象の目元になったのでよかったです。
丁寧なカウンセリング・施術で安心して受けることが出来ました。
ありがとうございました!
悩んでることを悩んだままにするよりまずはカウンセリングを受けてみてください。
涙袋を注入した当日と次の日は少し腫れてる感じがして違和感があったけど徐々になくなっていきました。
少し涙袋のぷっくり具合が物足りなく感じたので1週間後にまた再度ヒアルロン酸注射をして、納得いくまで調節しながら入れてくれました。
自分の要望をちゃんと聞いてくれたので納得のいく涙袋を作ることが出来ました!
アフターケアもしっかりしているので初めてでも不安なく施術することが出来ました!
施術中も細かい要望を聞いてくれて、アフターケアもしっかりしているので納得のいく涙袋を作ることが出来ました!
ありがとおございました!