ピアス穴あけ
治療日 | 2019/12/27 |
予約・料金は良かったが、家でのケア方法が不足
自分で穴を開けるのは絶対無理で長年どうしようか悩んでました。
イヤリングよりもピアスの方が種類豊富でかわいいデザインが多かったので穴開けを決意。
ネットで検索した所、美容クリニックでも施術を行っているので思いきって予約しました。
口コミも良さそうだしお値段がお手頃だったところ
丁寧な対応を頂きましたが、施術後のお手入れ等についてもう少し色々聞きたかったです
両耳ピアス穴開け。痛みは一瞬で施術事態は1分かかるかかからないかといった感じです
看板もなく、古いビルの中に入っていてクリニックの中に入るまですごく不安でした。
ただ、中に入ってみると綺麗な内装と他のお客さんの声も聞こえてきたので少しほっとしました。 -
穴を開けた当日2~3時間痛みはあり今でも時々痛む時はありますが、特に化膿等の問題はなさそうです
何より価格が安いのと駐車場代がでるのが嬉しいです。
予約も時間が中々合わない中、色々時間の提案をしていただいたり夜にも関わらず連絡頂けたのが助かりました。
施術もあっという間で麻酔なしで全然大丈夫でした。
ただ、施術後のお家でのお手入れ方法等色々聞きたかったけどその時間がもうけられていなかったのが少しだけ残念でした。 -
先日はご来院ありがとうございます!口コミレポートも合わせてありがとうございます!!
経過の方も順調のようで良かったです!
施術後のお手入れ法の件、貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます
痛みがひかなかったり化膿したりなど等の問題は特にありませんでした
アフターケア→施術部位をいじらなければOKと言われていたので消毒や化膿止めを飲んだりなどもなく特になにもしていません。
感想→特になにもありません -
予約を考慮してもらったり施術時間や駐車場料金がでたのは嬉しかったですが、家でのケア方法をもう少し丁寧に教えてもらえたら良かったです
予約・料金・対応は良かったですが、家でのケア方法を丁寧に教えてもらえたら良かったです。
レポートありがとうございます!!
これから沢山のおしゃれを楽しんで頂ければと思います。
また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ