TCB東京中央美容外科 福岡院

TCB東京中央美容外科 福岡院の店舗画像

最寄駅 西鉄福岡(天神)  天神  赤坂
エリア 福岡市内  ( 天神 )

TCB東京中央美容外科 福岡院の口コミ評判

二重整形

oi

30代 福岡県

体験の内容は、前回の投稿にあります!
施術後の経過・効果を記載します。
術後、目蓋裏がコロコロ違和感がありましたが特に気になる程でもなく
個人差はあると思いますが、私は痛みは全く無く痛み止めを服用する事はありませんでした。
目蓋の腫れも、看護師さん?のおっしゃる通り
術後〜2.3日がピークに腫れていましたが(赤み等は全くありません)日を追う毎に腫れは引いていき、落ち着きました。

片目2点、両目4点の糸留めした4箇所が個人的には目立たないか、バレないかドキドキでしたが、
お化粧をしていれば伏目がちや、目を閉じないとそんなに気にならない程です。
お化粧も普段通りできますし、洗顔時は強くならないよう優しくですが普段とほとんど変わらず過ごせています。施術結果、大満足です!
ずっと踏み出せずにいたけれど、いざやってもらってもっと早くからしてもらえば良かったなぁと思った位です。
1ヶ月が経ち、大分自然なクッキリ二重になってきているので、後は残り2点の糸留めが薄まってさらに自然になるのが楽しみです。
幅もつけまつげの時と変わらず、希望していた通りになりました。
スタッフさんや先生方の対応もとても親切で感じよく、お世話になって感謝しています。

確かな技術とサービスを適正な価格で提供しています!

総院長の青木剛志は、
これまで国内最大手といわれる美容外科グループで11年間勤務させて頂き後半の5年間は本院の院長を務めていました。
国内トップクラスの環境で勤務させていただいたおかげで症例数は10万件を超え、100名を超える医師の指導にも携わる事ができました。
当院では最新の美容医療と綿密なカウンセリング、そして患者様のプライバシーを重視した安心のサポートをしています。
さらに多くの患者様の「美」のお悩みを解決したく、この度福岡県天神に開院する運びとなりました。
「確かな技術とサービスを適正な価格で提供する」を信念に美容医療の普及を目指すとともに、皆様に信頼していただけるかかりつけ医となれるように精進して参ります。
御相談のみのお客様も大歓迎ですのでどうぞお気軽に最新の美容医療を体感しにいらっしゃって下さい。
プライバシーに配慮したアットホームなクリニックでスタッフ一同お待ちしております。

====
誠に恐れ入りますが、開院日以前の電話問い合わせは受け付けておりません。
開院前にご予約をご希望の方は、メールにてお問い合わせをお願い申し上げます。
====

TCB東京中央美容外科 福岡院の特徴

「患者様の幸せを追及します」

総院長が11年勤務していました大手美容外科時代ではなかなか実現できなかった、患者様に時間をかけてじっくり向き合った診察、アフターケアを当院では行っております。
近年の美容医療はダウンタイムを少なくするという方向で進化してきました。治療が終わった直後に鏡をみて喜んでいただける治療がほとんどです。
美容医療は人の幸せに貢献できる医療だと考え、患者様に喜んで頂けるように全力を尽くします。

「国内でトップクラスの低価格となっております」

患者様にとって大切な事に「信頼できる医師、スタッフ」、「確かな技術」と「適切な価格」があると思います。
東京中央美容外科ではすべてのメニューに置いて全国的にみてもトップクラスの低価格になっています。それが実現できるのは徹底した経費の削減を実行しすべて患者様の満足度に還元しているからです。

「施術を大幅割引で受けられる美容治療モニター募集中です」

モニターにはお顔全体もしくは全身の写真や動画撮影にご協力いただくVIPモニターと施術部位及びその周辺のみの写真撮影にご協力いただく部分モニターをご用意しております。
丁寧なカウンセリングや治療でお応えしますので、初めての方にも安心してお受け頂けます。
モニターにつきましては、来院患者さまへの説明資料・学術活動関連資料(専門誌、学会資料等)、露出範囲、掲載範囲(例;顔下半分を院内のみで使用してほしい等)のご希望は自由に設定できますのでお気軽にご相談下さい。

TCB東京中央美容外科 福岡院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

TCB東京中央美容外科 福岡院の症例

TCB東京中央美容外科 福岡院の症例をすべて見る 899 件

TCB東京中央美容外科 福岡院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 福岡院
最寄駅 西鉄福岡(天神)駅より 徒歩 5分
天神駅より 徒歩 5分
赤坂駅より 徒歩 6分
クレジットカード VISA、MasterCard、AMEX、Diners、DISCOVER、Union Pay
メディカルローン お取り扱いがございます。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
HPのURL 【TCB 福岡院 公式サイト】

2020/03/28
TCB福岡院 5月の休診日
TCB福岡院 5月の休診日をお知らせいたします! 6、11、15、20、25、29日 以上は電話対応のみの日となり、診察と処置はお休みさせていただきます。 カウンセリングは無料です。 皆様のご予約とご来院をドクター、スタッフ一同お待ちしております!

2020/02/27
TCB福岡院 4月休診日
TCB福岡院 4月の休診日をお知らせいたします! 5、12、19、23、27、30日 以上は電話対応のみの日となり、診察と処置はお休みさせていただきます。 カウンセリングは無料です。 皆様のご予約とご来院をドクター、スタッフ一同お待ちしております!

2020/02/27
TCB福岡院 3月休診日
TCB福岡院 3月の休診日をお知らせいたします! 1、6、11、15、23、30日 以上は電話対応のみの日となり、診察と処置はお休みさせていただきます。 カウンセリングは無料です。 皆様のご予約とご来院をドクター、スタッフ一同お待ちしております!

2020/01/06
TCB福岡院 2月休診日
TCB福岡院 2月の休診日をお知らせいたします! 1、5、10、11、15、20、21、25、28日 以上は電話対応のみの日となり、診察と処置はお休みさせていただきます。 カウンセリングは無料です。 皆様のご予約とご来院をドクター、スタッフ一同お待ちしております!

2020/01/06
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうとございます 東京中央美容外科 福岡院 5日より診療開始しております! 皆様のご予約とご来院をドクター、スタッフ一同お待ちしております。 本年もどうぞよろしくお願い致します!

TCB東京中央美容外科 福岡院の

TCB東京中央美容外科 福岡院への