HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU) |
治療日 | 2022/07/04 朝 |
満足度高い!ボトックスでシワ解消
定期的にハイフとボトックス注射をうけています。
ハイフの効果が現れるのは1ヶ月半後だと言われていますので忘れた頃に少し実感するのかなぁって感じです。
ボトックスは即効性がありますがいつも眉間、顎、目尻に施術してもらっていますが一番実感できるのは眉間です。
眉間はいつも全く皺が消えてそれだけでもかなり若返るのでおすすめです。
あとはあまり深く打たないのか多少の変化を感じるくらいです。
全国的に知名度がありいつもすごく混雑しています。
でも、何と言っても料金がお安いのであまり効果が無くてもまぁいいかって言う感じです。 -
私の担当の先生はいつも強制的では無くこちらが希望すると丁寧に説明してくれてそこまでしなくてもよかったら的確にはっきり言ってくれます。
なのでとても信頼できます。
今回ハイフは久しぶりにしたのですが以前進化したのか深層部、中層部、一番表面と三段階の3回、以前は2回だったので増えていました。
多分金額は同じか以前より割安になってたと思います。
深層部は結構痛かったけど我慢できる痛さでした。
ボトックスの方は注射なのでチクリとするくらいです。 -
予約時間の10分前くらいに到着、無休になったせいか以前よりは比較的空いていました。
以前はかなり待たされたこともありましたか、時間通りカウンセリング、施術、ボトックスは担当の先生が他の施術に入ったので手の空いてる先生に打ってもらいましたので待たずにスムーズに終わりました。 -
ボトックスの効果は3日後くらいから現れて来ました。
ハイフの方は効果が現れるのはまだまだですね! -
皆さん親切に対応して頂きありがとうごさいます、
今回前顔首のハイフとボトックス注射を眉間、顎、目尻に受けました。
眉間は3日ほどで効果が表れてシワがなくなりましたが目尻、顎はさほど変化が感じられませんでした。
ハイフは2ヶ月後くらいがピークだと聞いていました。 -
アフターケアは別に何もすることもなくボトックスの注射の内出血もほぼなかったので普通に保湿を多めにしてマスクをはめていたのでハイフも肌にはなんのトラブルもありませんでした。
ボトックスは3日ほどで眉間のシワはほぼなくなりした。
目尻は弱めに打っているのかあまり変化は感じられませんでした。
配布と2ヶ月目がマックスだと聞いていましたが、顎ラインが少しシャープになったように思えました。 -
親切なカウンセリングありがとうございました。
お受け頂きました施術に関してお褒めの言葉を頂き、金沢院一同大変光栄に思っております。
その後、ご状態はいかがでしょうか。
継続をしていく事がとても有効でございますので、また宜しければぜひご予約をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。