湘南美容クリニック 金沢院のHIFU・照射系リフトアップ治療

湘南美容クリニック 金沢院では「切らずにリフトアップ・小顔になりたい!」という、ニーズにお応えできるようレーザーによるリフトアップ治療もご用意しております。

ダウンタイムも短く、治療後メイクが可能な超音波による治療法もご用意しております!
切らずにお肌を引き上げ、しわやたるみを改善しませんか?

■シワ・たるみのご相談なら湘南美容クリニック 金沢院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火・水曜日以外は、9時~18時まで営業中!
カウンセリングは何度でも無料!
まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!

たるみを超音波で根本から改善!≪ウルトラリフトダブル≫

ウルトラリフト・ダブルは、超音波を肌の筋膜(SMAS筋膜)に照射しコラーゲンを増生させることで緩んでいた組織を熱で収縮させ、根本からたるみを引き上げる切らないリフトアップ治療です。

金沢院では、超音波を一転に集中させて細かくピンポイントにアプローチし、更にお悩みの多い頬エリアはダブル照射(重ね打ち)し、より高いリフトアップ効果を叶えます。

たるみの原因として、皮膚の深い層にあるSMAS(筋膜)が挙げられます。
これは従来のレーザーや高周波では届きません。
しかし、ウルトラリフト・ダブルでは超音波を使用しているため深い層まで届き、SMAS(筋膜)をしっかりと加熱することができます。そのため、外科手術に匹敵する高いリフトアップ効果を得る事が可能です!

ウルトラリフトダブル治療における3つの特徴

【①:従来よりも深い層に届く3層にアプローチ!】
従来のたるみ治療機では、皮膚の浅い層の一時的な引き上げを目的としていました。ウルトラリフトダブルでは(真皮層・費下脂肪層・SMAS筋膜)の3つの層にアプローチし、たるみの根本原因となっている肌の深い層(SMAS筋膜)から引き上げ、高い効果・持続期間をご実感頂く事が可能です!

【②:加熱するポイントが点状なので、ダウンタイムが短い!】
照射箇所を一面加熱するのではなく、点状に加熱していきます。1つ1つの点(加熱されてできた傷)は各々が接しないようになっているため、まわりにある正常な組織の働きで傷を治す仕組みがスピードアップし、コラーゲンの修復が速まるためダウンタイムも短くなります。

【③:皮膚表面には傷がつかないので、当日からメイク可能!】
SMAS(筋膜)の深い層を狙ってピンポイントに加熱するので、皮膚の表面には傷がつきません。一時的に赤みや腫れが出ることはありますが、皮膚表面にはダメージがないため、治療当日からメイクが行えます!日常生活にも支障が出ません!

湘南美容クリニック 金沢院

このような方にオススメ!!

▶今すぐたるみを引き上げたい方
▶フェイスラインを引き締めて小顔になりたい方
▶小じわ・お肌のハリ感も同時に改善したい方
▶1度でしっかり効果を実感したい方
に、オススメです!!

1回でしっかりアップ!
ダブルの照射で更に効果アップ!
小顔効果・たるみ予防にも!
◆皆様のお問合せ心よりお待ちしております◆