ワンポイントの刺青・タトゥー除去《ピコレーザー》

治療回数

4回目

クリニックから

施術の解説

【PicoWay】刺青・タトゥー除去 4回照射後。
(※表記価格は1回あたりの価格になります)

足首に入ったワンポイントおしゃれな刺青・タトゥーも4回の治療で
目立たない位、薄く改善されました。

広範囲の刺青・タトゥーも色の濃さや色素の深さ、大きさによっては
少ない治療回数での除去が可能です。

治療回数や費用については個人差がございます。
詳しい治療回数・費用についてはクリニックへご相談ください。
※当院では、麻酔代・内服薬などのアフターケア代は治療費に含まれております。

◆刺青・タトゥー除去に最適なピコレーザー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
刺青・タトゥー除去に最適と言われているピコレーザーの中でも厚生労働省より、刺青・タトゥー除去を目的としたレーザー機器として薬事承認を受けた『PicoWay(ピコウェイ)』を使用。
安定した出力(パワー)で照射時間が最も短く、照射後の色素沈着などのリスクを圧倒的に抑え、3種類のレーザーの波長を使い分ける事で濃い色素から従来では困難とされていた薄い色素まで安全で、効率的な治療が可能です。

◆短期間での除去が可能に!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
肌へのダメージを最小限に抑えたピコレーザー『PicoWay』は、1回ごとの治療間隔が短く済みます。
また1回の治療効果も高いため少ない治療回数での効果が期待され、トータルの治療期間も従来のレーザー機器と比べ
短くなります。

◆麻酔代・アフターケア代治療費込み!
当院では、治療時に使用する局所麻酔代と治療後の検診費は全て、治療費に含まれております。

◆薄く消えきらなかったタトゥーにも対応!
他院で消えきらず諦めてしまった刺青・タトゥーもご相談ください。

◆広範囲・複数箇所も明瞭会計で対応!
ワンポイントの小さな刺青・タトゥーから背中全体などの広範囲の刺青・タトゥーまで対応しております。
当院では特に広範囲の除去希望の方が多くいらっしゃいます。
理由としては広範囲の場合、切除が難しい他に治療期間・時間が長期的になるといった懸念点から多くのご相談を頂いております。
また複数箇所に点在している場合、場所毎ではなく基本料金が1回分で済むため、1箇所だけをご希望だった方も複数箇所を一度に治療される方がほとんどです。

施術のリスク・副作用

◆照射後の赤みや出血(1週間程度で治まります)
◆照射時の痛み(局所麻酔などのご用意もございますのでご安心ください)
◆照射箇所の色素沈着(施術後は日焼け対策をしっかり行っていただきます)
◆色素の濃さや深さによっては完全に消えない場合も有
※痛みやダウンタイムには個人差があります。
 アフターケアも充実しておりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

この施術のメニュー