湘南美容クリニック 川口院
湘南美容クリニック 川口院の店舗画像

最寄駅 川口  川口元郷
エリア 川口

医療脱毛の中では格安だったので、こちらにしました

ねこ♪

30代 埼玉県
  • 治療日 2020/02/15 夕方
  • 毛利理人

体験レポート  2020/02/28 投稿

以前から顔の産毛が気になっていたので、自宅からも通いやすい湘南美容外科に決めました。

医療脱毛の中では格安だったので、こちらにしました。

カウンセラーさんや看護師さんは、どなたも親切で丁寧な説明でとても分かりやすかったです。

カウンセリングから施術まで、1時間程で終わりました。痛みは、少しピリッとするくらいで気になるほどではありませんでした。

受付後に個室に通され、説明や会計、医師の診察などがあり、その後に施術でした。スムーズに進んでいきました。

産毛の生えてくるスピードが少し遅くなった気がします。

ねこ♪様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたカウンセラーの安部でございます。

お痛みも気になる程ではなかったとのことで、私も安心致しました。
レーザー後は、お肌も乾燥しやすくなりますので、是非ホームケアをしっかりお願いします^^
回数を重ねて頂ければ、もっと効果ご実感して頂けるかと思います^^

また何かお気になること等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも川口院を何卒宜しくお願い致します。

結果レポート  2020/03/16 投稿

数日で顔の産毛の生えてくるスピードが遅くなり、量もわずかに少なくなった。

施術後も丁寧な対応で、その後の過ごし方や肌へのお手入れの仕方などを教えていただけました。

産毛の生えてくるスピードも遅くなり、数日で抜けている感覚もありました。

クリニックのスタッフさんはみなさん良い方ばかりで、気持ち良く過ごせました。施術も効果があり、今後通うのが楽しみです。

ねこ♪様

担当させて頂きましたカウンセラーの安部でございます。

産毛の生えてくるスピードも遅くなったとのことで、川口院スタッフ一同とても嬉しく思います。
回数を重ねて頂ければ、効果ももっとご実感して頂けるかと思います^^

今後とも川口院を何卒宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック川口院一同

湘南美容クリニック 川口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 川口院

埼玉県 川口市 栄町3-10-1 長堀ビル5F

交通手段 JR川口駅 徒歩3分

休業日 火・木
予約 お待ち頂く時間を少なくするために、予約優先制をとっております。 お客様が特定の時間に集中しないために、時間枠予約とさせていただいております。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・ヤマトクレジットファイナンス・セディナがご利用いただけます。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用ください。
サービス カウンセリングは無料です。 まずはお気軽にご相談ください。
備考 安全上の規定により、小学生以下のお子様連れでのご来院をお断りしております。 ご理解のほどよろしくお願いいたします

0120-598-300

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【SBC川口院 Instagram】
その他 【SBC川口院スタッフブログ】
その他 SBCライン@はこちら>>
  2. 医療脱毛
  3. 埼玉
  4. 川口
  5. 湘南美容クリニック 川口院
  6. 口コミ・評判
  7. 医療脱毛の口コミ・評判
  8. ねこ♪さんの口コミ体験談