4.26 東京美容医療クリニック
| 池袋駅
銀座駅 徒歩1分
施術プラン | ピーリング(ストロボフェイシャル(ハイドラ+マッサージピール)全顔1回) |
治療日 | 2022/12/10 朝 |
毛穴の汚れと開きが気になり前回ハイドラを受けた際にマッサージピールが良いと伺い受けました。
前回ハイドラをして頂き、とても良かったので。
効果、起こり得るリスク、ダウンタイムをきちんと説明して頂きました。
トータルで1時間ぐらいだったと思います。
受付を済ませ、すぐに説明をして頂き、お会計を済ませました。前回医師とのカウンセリングは行なっていたので、その後すぐに施術して頂きました。
ハイドラを先にして頂きました。汚れを浮かせ、次に浮いた汚れを吸引、最後に美容液を入れて頂きました。ハイドラの後、マッサージピールの液を塗り2分程度放置しふき取りです。マッサージピールは、しみるような熱いような、なかなか痛い?熱い?施術でした。看護師さんが少しでも熱さを和らげる為に手であおいで下さり
ました笑 次回は扇子を持参しようと思います。
終わった後は赤みが出てましたがツルツルになり感動です。
お肌のトーンが確実に明るくなります。くすみが一気に取れた感じで化粧ノリもめちゃくちゃ良いです。
マッサージピールは熱いので、扇子などあおぐ物を持って行かれるのをオススメします。次の日に顎周りの皮が剥けましたが翌々日には治りました。お値段もリーズナブルですしお肌ツルツルになるのでオススメです。
痛みもないので特にありませんが、赤みが消えるのに時間が掛かりました。
乾燥しやすくなるので、いつも以上に保湿をするように気をつけました。汚れがたまらないよう、洗顔もいつも以上に丁寧に行う様に心がけました。
マッサージピールはツルツルになりますが、赤ら顔の方は注意された方が良いかもしれません。個人差あると思いますが、私の場合は赤ら顔が悪化した感じがします。ハイドラは赤ら顔が悪化する事は無かったですがマッサージピールは刺激が強すぎたかもしれません。。。
皆さん手際良く待ち時間もなく通いやすいです。定期的に伺わせて頂きたいと思います。