スッキリと若々しく!年齢を感じさせない透明感のある美肌作り

目元の小じわやまぶたのたるみ、おでこ、眉間のしわなど
気がつくと自分の顔が予想以上にハリやキメ、ツヤ感がなく驚かれることはありませんか?

ボンボンクリニックでは、様々なサインに対して豊富なメニューを取りそろえております!いつまでも若々しく明るいライフスタイルへのエイジングケアを親身にご提案致します!
まずはお気軽にご相談下さい!

【エイジングのご相談ならBON BON CLINIC!】
・東京メトロ銀座駅から徒歩約3分!
交通アクセスの良い好立地の場所で、皆様のご来院をお待ちしております!

様々な肌質のお悩みに【ハイドラピーリング】

ハイドラピーリングは、従来のピーリング治療とは異なり、水流の力を利用し肌に潤いを補給しながら、同時に角質や皮脂の除去、毛穴の汚れをきれいにクレンジングし、毛穴の黒ずみ、ざらつきを改善する治療法です。
体感度の高さから近年大変人気の治療となっております!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【ハイドラピーリング治療の特徴】
①1台で美容成分の導入、ディープクレンジング、ピーリングの作業が同時に行えるため、乾燥肌やオイリーな肌、ニキビやニキビ跡など様々な肌質のお悩みに対しても幅広く高い効果が期待できます!

②ダウンタイムも少なく、治療後すぐにメイクが可能です!

③顔だけでなくボディにも有効です。水流を使って皮脂や角質をきれいに除去していくので、毛孔性苔癬で背中や二の腕にブツブツができてお悩みの方や、肘の黒ずみのケアも可能です!

▼このようなお悩みの方に▼
・毛穴の黒ずみ、ざらつき 肌のキメ・ハリ
・小じわ ・美肌、美白 ・ニキビやニキビ跡

BON BON CLINIC (ボンボンクリニック)

施術直後から皮膚の滑らかさやハリと弾力を【マッサージピール】

マッサージピール治療は
・PRX-T33(高濃度トリクロロ酢酸)
・低濃度過酸化水素
・コウジ酸
以上3つのピーリング剤が配合されたピーリング治療です。
皮膚を剥離させずに、皮膚のより深層にある真皮細胞に働きかけ、表皮再生を活性化させます。

≪ポイント≫
ダウンタイムが少なく、1回の施術でも施術直後から皮膚の滑らかさやハリと弾力を感じられる即効性があります。

【PRX-T33(高濃度トリクロロ酢酸)】
強力なピーリング剤として肌真皮層に浸透することでコラーゲンの生成、ターンオーバーの促進の作用があり、強力なハリ感をもたらします。また、成長因子の増加、抗炎症作用などの効果もあります。

【低濃度過酸化水素】
強い腐食作用を軽減し、創傷治癒、血行促進といった効果があります。

【コウジ酸】
強力な美白作用を持つ成分です。シミを予防し、紫外線を浴びた後に発生する活性酸素を抑制します。肌の糖化を抑制する作用、炎症の鎮静作用があります。

コンビネーション治療で倍の効果を!【ストロボフェイシャル】

ストロボフェイシャルとは「ハイドラピーリングとマッサージピール」のコンビネーション治療です。それぞれが角質除去、毛穴洗浄に有効な施術ですが、コンビネーション治療を行うことで、より高い相乗効果が期待できます!

ハイドラピーリングによるトルネード水流で皮脂や余分な角質、毛穴のつまりを効果的に洗浄し、その後マッサージピールによる毛穴引き締め、美肌効果をプラスします!

▼このようなお悩みの方に▼
・美肌、美白 ・角質、角栓 ・ニキビ肌、ニキビ跡