BON BON CLINIC (ボンボンクリニック)
銀座駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
ハイフで顎下引き締め&頬持ち上げ!効果を実感
ハイフの施術を受けて、直後から効果を感じました。3週間経った今でも顎下が引き締まり、頬が持ち上がったと実感しています。施術後のダウンタイムやヒリヒリ感もなく、普段と変わらない生活が送れました。価格だけでなく悩みに対して丁寧に考慮してもらえるクリニックで受けることができて満足しています。
ケニー
2023/01/07 (施術日)
HIFU
3.35 新宿中央クリニック
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
安価で試しやすい!優しい看護婦さんに感謝
他院に比べて安価なクリニックでウルトラフォーマーの施術を受けました。看護婦さんがとても優しく、痛みも我慢できる程度でした。リフトアップ効果を感じ、満足しています。ただ、受付の対応が少し丁寧さに欠けるため改善してほしいです。アフターケアも良く、肌の調子も良かったです。また定期的に通いたいと思います。顔のたるみが解消!スムーズな施術
シュエット
2022/08/08 (施術日)
HIFU(ウルトラフォーマー(シュリンク))
以前に他のクリニックさんで受けていたことがあり、効果が切れてきたのでまたやりたいと思ったのですが、そちらのクリニックの印象がが余り良くなく、違うクリニックでやりたいと思っていました。違う施術でこちらへ通ったのですが、とても素敵な方ばかりで印象が良かったので、ハイフもお願いすることにしました。ハイフのこと自体は前回で知っていましたので問題ありませんでした。 前のクリニックよりも安くもなるので嬉
サヤ(*^^*)
2020/02/21 (施術日)
シュリンクレーザーハイフ【全顔】
顔のたるみを何とかしたいと思っていました。 糸リフトはダウンタイムもあるし、抵抗があったのでハイフを受けてみようと思いました。前回お世話になった時にとても良くしていただいたのと、安心感があるからです。聞きたい事は全部聞けました。 今後の予備知識にもなったと思います。 ショット数で料金も分かれているみたいでしたので都度選べていいと思いました。あまり痛みに強くないので表面麻酔をお願いしました
Fancy
2020/02/20 (施術日)
年齢にそぐわない笑いジワを昔から気にしていて、さらに小顔になれると言われているHIFUを受けてみたいとずっと思っていた。すごくオシャレできれいな空間に憧れた。 ラインで問い合わせしたときに親切だった。超音波で引き上げるってすごいなーって思いました。細かく当ててもらえるってことで、目の周りもやってもらいたいと思った。痛みはかなり覚悟していたので思っていたよりは大丈夫でした。痛いのは痛かったです
かなぺい
2020/02/19 (施術日)