施術プラン |
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザー【初回 1カ所】) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/12/10 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
安心して受けられる丁寧なカウンセリングと施術
シミを取りたいと思い、初めてだったので一度目はカウンセリングのみで予約しました。
シミができる仕組みや料金プランなど、とても丁寧に説明していただきました。
シミ一箇所5000円のキャンペーンがやっていたので、それで受けてみようと思い、カウンセリング後すぐに施術の予約をしました。
(どの方法でシミが取れるかは、最終的に当日先生に見ていただいてから、とのことでした)
先生にシミを見ていただき、一箇所だけ取るプランとシミ取り放題のプランと2つ提示いただきました。
ひとまず試しでやりたかったので、今回は一箇所だけ取るプランにしました。
施術は結構痛かったです。施術時間は1分ぐらいだったかと思います。
光をあてた後、テープを貼って軟膏を塗っていただき終了。
当日から施術箇所はスキンケアとメイクはOKだそうです。
施術箇所に茶色のテープが貼ってあり、10〜14日ほどで瘡蓋のように剥がれるとのこと。
それまでにテープが剥がれたら貼り直すようにと、別料金のテープと軟膏(どちらも別料金で数百円です)をもらい終了。
丁寧なスタッフの方と先生で、安心して施術を受けられました。
シミが取れるのはまだ数日かかるので、取れたらまたレポートしたいと思います。
近かったのと、料金がリーズナブルだったので。
こちらの話もよく聞いてくださり、説明がわかりやすかったです。
料金プランも明瞭で、強く勧められることは無く安心しました。
スタッフの方々はとても丁寧な方でした。
ピコレーザーで、1センチほどあるシミを一箇所施術しました。
先に説明がありましたが、かなり痛かったです。
施術時間は1分ほどで終わりました。 -
施術内容、プラン、料金をわかりやすくしっかり教えてくださり、安心しました。
10-14日ほどで瘡蓋のように剥がれるとのこで、施術からまだ3日しか経っていないので特に変化はありません。痛みも特にありませんが、軟膏は朝夕で塗るようにしてます。
駅から近く、清潔で明るい雰囲気でした。
スタッフの方がとても親切です。初めての方でも安心できると思います。 -
この度は体験レポートの投稿誠にありがとうございます。
詳細をご丁寧に書いていただき、大変うれしく思います。
お痛みがあったのにも関わらず、耐えていただきありがとうございます。
どうしてもレーザー治療はお痛みが伴いますが、理想のお肌に近づけると嬉しいですよね☺
経過に関してやその他ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。
施術後9日目で、かさぶたのように照射したシミが剥がれました。
痛さは全くありませんでした。
周りの皮膚より色が薄く感じますが、これから馴染んでいくと思います。 -
病院でのアフターケアは必要無かったので、施術後に病院へ行くことはありませんでした。
ずっと気になっていたシミが思っていたより気軽に取れたので、もっと早くやれば良かったです。
カウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただき、とても安心して受ける事ができました。
またお世話になりたいと思います。 -
この度は結果レポートの投稿誠にありがとうございます。
現在処置した箇所が周りのお肌のお色味とは異なるとのことですね。
仰る通り経過と共に徐々に周りのお肌のお色味に近づいて参ります。
ご安心くださいませ。
長年お悩みだと、こんなにすぐに終わるのかとびっくりしてしまいますよね(^▽^)/
勇気を出してご来院いただけてよかったです。
当院ではシミ治療以外にも、美肌治療や小顔治療などもご用意しております。
ぜひご活用くださいませ。
またのご来院心よりお待ちしております♪