営業時間

03/20(水)からの予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、脱脂やシミ取りなどの施術が高評価を得ています。特に、目の下のクマや頬のお肉など長年のコンプレックスを解消したという声が多く寄せられています。また、施術後すぐに効果が現れる点や、腫れやむくみが少ない点も評価されています。一部シミは完全には消えず色味が残ることもあるようですが、それでもファンデーションで隠せる程度であり満足度は高いようです。多くの患者さんから「早く施術しておけば良かった」という声も聞かれます。

お知らせ

メッセージ

婦人科形成、美容整形、美肌治療のお悩みはウィクリニックで!

【婦人科形成、美容整形、美肌治療でお悩みなら】
形成専門医による安心・安全な美容医療治療!
━━━━━━━━━━━━━━…‥・
吉祥寺駅より徒歩2分でアクセス抜群!
ウィクリニック吉祥寺院へ!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

◎高品質な美容医療を通いやすい価格で
┗ウィクリニックは、高品質な美容医療と続けやすい安心の価格でご提供する、
 美のかかりつけ医を目指しています。

┌────────────…‥・*.+゜
|ウィクリが選ばれる理由
└───────────…‥・*.+゜

◆執刀医は全て形成外科専門医を取得
┗美肌から若返りまで、あなたの美をトータルサポート

◆結果で満足 一目瞭然の治療効果
┗レーザーでの美肌から若返りの手術まで、
 あらゆる症例でお客様に満足いただいています。

◆業界レーザーを研究し、効果にこだわったレーザー機器を使用
┗レーザー開発社ならではの、専属エンジニアと機器の扱いに慣れたスタッフが
 在中して常に機器の状態をメンテナンスし治療を行います。

◆仕事帰りでもOK 19時まで施術可能!
┗遅い時間まで空いてるからスケジュールが合わせやすい!

◆完全個室でプライバシーをお守りします
┗初めての方でも安心して施術をお受けいただけます。

◆パウダールーム完備!
┗施術後すぐにメイクしてお帰りいただけます◎

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 相談しにくいお悩みも、ウィクリにご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
豊富な経験や技術だけではなく、患者様のお悩みに親身に向き合う医師とスタッフがウィクリニックの自慢です。
あなたの「もっと美しくなりたい」という気持ちを全力でサポートいたします。

ウィクリニック 吉祥寺院

本来の美しく整った目元に!目の下の切らないたるみとり

クマは目の下に黒い影や色味があることで疲れた印象を与えます。
目元が疲れた印象になることで、顔全体が老けた印象になることも多いため近年治療を望む方が多くなってきています。

【こんな方におすすめ】
・若返った印象になりたい
・顔の造形は変えずに垢ぬけたい

【施術方法】
目の下に沈着した脂肪が影の原因になって、クマを生じている方はこの脂肪を取り除き理想的な目元のカーブを脂肪注入で再現します。そうすることで、目元の印象が垢抜け若返った印象を与えることができます。

ウィクリニック 吉祥寺院

◇⼥性のデリケートゾーンのお悩みを解決する専⾨医療機関です◇

出産やVIO脱毛を機に、ご自身のデリケートゾーンのケアを気にされる方が多くなり思い切って施術を検討される方が多くいらっしゃいます。
『わたしのデリケートゾーンはふつう?』と気になる方のご相談が増えています。

【こんな方におすすめ】
・ビラビラの左右差を整えたい
・スキニーや自転車で痛みが出るのを抑えたい
・他人にばれない自然な形に整えたい

【施術方法】
小陰唇のサイズを確認させていただき、自然な大きさ/機能的に良いとされる大きさに整えます。デリケートな部位の施術ですので、痛みに配慮し最新式の注入麻酔を用いて施術いたします。術後の痛みが少なく、お客様にご好評をいただいております。

ウィクリニック 吉祥寺院

マスクを外す前に!今からでも間に合う毛穴治療!!

化粧品や日常生活ケアだけでは改善が難しい毛穴治療。
美容医療の力を借りて治療に踏み出す方が増えています。

【こんな方におすすめ】
・毛穴の開きを改善したい
・ツルっとした肌を手に入れたい
・定期的に肌質改善を行いたい

【施術方法】
薬剤やレーザー、ニードルの力を借りて肌のピーリングを行います。
傷ついた肌が自己再生していく過程で、美しい肌へ生まれ変わっていきます。

基本情報

営業時間

休業日

不定休

予約

※会員登録を先にお願い致します。お電話では承ることができかねます。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 女性限定 駅近 お子さま同伴可 学割あり クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 中国語対応 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA・MasterCard・AMERICAN EXPRESS・Diners Club

メディカルローン

学生や主婦の方でも、パートやアルバイトで一定の収入がある方でしたらご利用いただけます。

駐車場

近隣のコインパーキングをご利用ください。

サービス

ブログ・SNS

【公式Instagram】

キャンペーン

【その他キャンペーン情報】

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療