施術プラン | ピコトーニング(大人気のピコトーニング【約2,000ショット】) |
治療日 | 2022/01/14 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
低コストで体験、コロナ対策を強化してほしい
中学生の娘が化粧と美容医療にとても興味があることが分り、数年後のことではあるが、まず親の私が知っておかなければ辞めさせるのか勧めるのかも判断できないと思い、以前から気になっていたシミで体験しようと思ったため。
家から近い上に、この口コミサイトからの価格が安かったので試してみようと思った
受付およびカウンセリングの女性スタッフの対応は良かったと思います。
丁寧な案内と説明を受けました。
だからかもしれませんが、医師の診察が「この肝斑だとトーニング5回コースです」と淡々と決めつけた感じの口調でお話されるので、一瞬「5回で契約しなければならないの?」と感じました。
カウンセリングの女性の所へ戻った際に、念のため「医師に5回と言われたが、今回の施術結果をみて決めるつもり」と伝えて施術に入りました。
無理な勧誘などはなかったです。
ピコトーニングをしました。
チクチクとした痛痒い感じです。耐えられる痛みでした。
施術は丁寧だったと思います。 -
施術後、院内に備え付けの化粧水と乳液と日焼け止めを塗って帰りました。
腫れや赤みなどは出なかったです。 -
普段より乾燥と痒みを感じます。
施術後3日目ですが、見た目の変化は全くありません。 -
この度は体験レポートの投稿誠にありがとうございます。
診察の内容に関しましてはあくまでもお肌の変化が見込まれる目安の回数です。
1回の処置では十分な効果が期待出来なかった為お伝えさせていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お肌悩みの予防よりも改善の方が、回数も期間も必要になります。
今回体験していただいたピコトーニングは、肝斑・シミ治療はもちろん、
トーンアップや毛穴の引き締まりを感じる方もいらっしゃいます。
このような+@の効果も期待していただけますと楽しく継続できるかと思います♪
処置後乾燥しやすくなります。
普段よりも丁寧にお肌に触れたり、お化粧水を重ね塗りしていただくことで潤いやすくなります。
ぜひ処置後のセルフケアも継続をお願いいたします☆彡
また、施術者や受付への対応へのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もサービス向上の為努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術後、保冷パックで冷やしてくれました。
保冷パックは、わかりやすく言えば、100均一 等にあるジェル状の冷蔵庫で冷やして使うフェイスパックのような物です。
そのまま顔に載せられましたが、コロナ禍ですので使い回しの物ではないパックで冷やして欲しいと感じました。 -
外用薬として、トレチノインとハイドロキノンを購入し、毎日きちんと塗布しています。
トーニングなので、変化は少ないとは思っていましたが、全く変化なしという感じです。
ただ、施術当日は肌にハリが出ました。 -
5回の施術で肝斑に効果がみられると診断は受けているので、変化が見られなかったことは許容出来ますが、本心としては、肝斑以外でよいので何かしらの変化が見られたら続ける理由になるのになと思いました。
低コストで体験出来て良かったです。
今後継続するかは、思案中です。
タオルや保冷パック等を使い捨ての物にするなど、コロナ対策をもっと強化してほしいと思いました。 -
この度は結果レポートの投稿誠にありがとうございます。
術後のクーリングで使用しているものに関しましては、使用前後に毎回消毒し
患者様のお顔にお乗せしております。
タオルは、患者様ごとに全て洗濯し清潔な状態のベットでございます。
当院では感染症対策として、上記に加えご来院時の検温やスタッフや院内の定期的な消毒などを行っております。
今後も継続して参ります。
次回のご予約ご希望の場合、公式LINEをよろしければご活用くださいませ。
またのお問い合わせお待ちしております。