あさみん 50代 女性 東京都

施術プラン シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(ピコレーザー【初回 1カ所】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/01/27 昼

• 先生、看護師、スタッフの方皆さんとても感じが良く、丁寧に説明して頂きました。肌のトーンも明るくなりました。施術後に気になる点があったので、登録したLINEで質問をしたらすぐに対応して頂きました。夏までに綺麗なお肌になるといいなと思います。

回を重ねても通いやすい料金だったので。この料金なら今後も通えそうだと思いました。

先生にはとても丁寧にご説明頂きましたので、安心出来ました。ただ、診察を待っているお部屋で、カウンセリングを受けている前の方のお話が聞こえてしまったので、私は少し小声でお話ししようと思いました。

ピコトーニングは痛みがほとんどありませんでしたが、二カ所のしみとりのスポットの施術は少し痛みを感じました。

トーニングを受けた後、次の日は肌の透明感が違っていました。

しみとりのスポットをした二カ所は赤く擦り傷を受けた様になっており、朝夕頂いたお薬を塗っています。

この度はありがとうございました。対応してくださる方皆さん感じが良く、安心して施術を受けられました。肌がワントーン明るくなって、気分もいいです。

あさみん様
    この度は体験レポートの投稿誠にありがとうございます。

術後のお肌の状態で気分が上がったとのことですね。
    そのお声をいただき私共も大変うれしいです♡♡

対応に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

また、カウンセリング中の声のボリュームに関するご指摘ありがとうございます。
    今後はプライバシー配慮し努めてまいります。

あさみん様の経過が楽しみです^^