施術プラン | 【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ) |
治療日 | 2022/03/09 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
親切でわかりやすい!気軽に通えるそばかすケア
産後、そばかすの量が増えて気になるようになりました。授乳の終わったタイミングもあり、コロナでマスクをつけて生活できる今、ちょうどいいタイミングかと思い、施術を希望しました。
アメブロで、有名な方が実際に施術を受けたレポートをされているのを見て、私もやってみたいと思いました。
説明も丁寧でわかりやすく、親身に話をしてくださるお医者様で安心して相談できました。
施術は10分程度だったかと思います。
痛みは、パチンと弾かれるような痛みで、反射的にビクンと反応してしまいますが、これでそばかすが取れると思うと我慢できます。
とても丁寧に、声をかけながら施術してくださって安心して任せられました。 -
予約時間より10分程度早く来院するようにメールが来ていたので、その通りに到着しました。
しかし、前の方が伸びているとの事で予約より1時間待つことになり、時間に余裕があったので大丈夫でしたが、予定を入れていたらと思うと残念な気持ちになりました。
その後、診察を受け、お会計を済ませてから施術になりました。
施術後は、保湿し日焼け止めを塗って帰宅しました。
2〜3時間程度、ひりつきや痛みを感じていましたが、その日の夜には痛みは無くなり、赤く腫れそばかすが濃く浮いてきている様子がみてとれました。 -
日に日に腫れは落ち着き、そばかすが濃く浮いてきています。
まだ、取れるような段階ではないですが、保湿と日焼け止めを意識して行っています。 -
この度は体験レポートの投稿誠にありがとうございます。
この度はお待ち時間に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当院医院長の石井は、患者様おひとりおひとりのご相談をしっかりお伺いしております。
その為、ご案内のお時間が前後してしまうことがございます。
今後もまき様はもちろんのこと、ご来院の患者様に真摯向き合って診察いたします。
お気軽にご相談くださいませ^^
お治療後のアフターケアまで意識していただきありがとうございます。
ぜひ継続をお願いいたします♪
1週間ほどで、びっくりするほど綺麗にそばかすが取れました。
色むらも少なく、ツルツルの綺麗な肌になりました。 -
保湿と日焼け止めをしっかりするようにとのことだったので、しっかりとケアをしています。
また、洗顔はお水がいいと聞いてから、意識してお水で洗うようにしています。 -
施術後からすぐにそばかすが反応して浮いてきている様子が見てとれて、毎日変化が楽しみでした。
マスク生活も相まって、気にする事なく過ごせました。 -
とても親切で、わかりやすい説明、良心的な金額設定など、気軽に通いやすいクリニックだと思います。
そばかすケアがこんなに簡単だと思いませんでした。
また、他にも気になる所があるので、継続して通いたいと思っています。 -
結果レポートの投稿ありがとうございます。
経過良好でよかったです^^
次回ご来院時に拝見するのが楽しみです♪
アフターケアもお伝えしたように継続していただいてるとのことですね。
ありがとうございます。
お治療ももちろんですが、日頃のケアも美肌作りには必要不可欠です!
是非今後も継続をお願いいたします。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ウィクリニック 吉祥寺院 |
価格 |
20,900 円
予想獲得ポイント 1,900 P |
口コミ件数 |
施術内容
IPL(Intense Pulsed Light)という光を照射することで、そばかす・くすみ・ニキビ跡といったお肌の悩みを改善する美肌治療です!
従来のマシンと比較し約3倍のスピードで照射するため、高い効果を実感することができます。また、IPLフォトフェイシャルに精通したスタッフがお悩みやご希望に合わせて適切な設定を行うため、IPLの高い効果を実感して頂けます◎
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。