施術プラン |
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(【初回 約2,000ショット】肝斑・くすみに!ピコトーニング) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/03/10 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
お試しピコトーニングで満足度高い!アフターケアも充実
妊娠をきっかけに急に顔にシミが表れ、妊娠中はメラニン色素がホルモンのバランスで活発になると聞いていたので、産後に治ると思っていました。
それが顔のしみだけ全く治らず、皮膚科でかんぱんだと知りました。
飲み薬の治療を過去2度チャレンジしましたが一向に治らず、最近急に思い立ち、トーニングを受けました。
一ヶ月ほどちょこちょこ調べていましたが、料金や口コミ、レーザーとピコのどちらにするか等見ていくうちに口コミ広場に辿り着きました。
大手の比較サイトや口コミ等見ていた為、それに比べてなんとなくカジュアルな感じで良いなと思ったのと、正規のお値段も割りとお安く、通う事になった際に良いなと思いました。 -
結論、とても良かったです。
いわゆる美容外科の独特なイメージが覆されました。
こちらでは外科的手術が行なわれていないというのもあってか、院内もゆったりした雰囲気であまり緊張する事なく施術していただけました。
まずスタッフの方々も感じが良かったですし、何よりドクターが気さくで、町のお医者さん的な雰囲気の方でした。
丁寧にカウンセリングもして頂き、とても話しやすかったです。
詳細には覚えていないのですが、体感的には30分もかかっていないと思います。
痛みはほぼなく、皮膚の表面をちりちりする程度の刺激です。
全顔を2周しておしまいでした。
調べていた時は他院は、動画で看護師さんが施術をしていたものをいくつか見ていましたが、こちらはドクター自ら施術してくださいました。 -
受付をし、手前のソファーに案内されました。
殆ど待ち時間はなく、カウンセリングルームへ移動しました。
続いてドクターのカウンセリング→カウンセリングルームで説明とサイン後にお支払
→クレンジング→施術→お化粧→受付で次回の予約等
所要時間は1時間半くらいでした。 -
後日直ぐに少しだけですが薄くなった気がしました。
そこからトレチノインとハイドロキノンを塗る治療を毎晩つづけており、
現在はもう直ぐで二週間経ちますが、更にもう一段階薄くなってきたかな・・・という感じです。
ただ、いわゆるA反応が恐らく弱く(個人差です)そこまで腫れたり、むけたりはしていない為、ここからどうなっていくのかが不安なところです。 -
この度は体験レポートの投稿誠にありがとうございます。
数あるクリニックをリサーチした上で、当院をお選びいただけたこと大変うれしく思います。
院内の雰囲気も気に入っていただけたとのことですね。
当院では、美容外科もご用意しておりますが患者様が通院しやすいような雰囲気づくりを努めております。
A反応はおっしゃる通り個人差がございます。
そちらの様子も次回ご来院いただいた際ご相談くださいませ^^
現在まだトーニングから1ヶ月経っておらず、次回の予約をしている状態です。
最初の状態からすると、かんぱんが薄くなり、ただまだ治療中ですので、もう少し薄くなる事を期待しています。 -
LINEにお友達登録する事で、いつでも気軽に質問が出来、とても良いなと思いました。
1番塗り薬の事で質問しましたが、直ぐに返事をもらえました。 -
お試しのピコトーニングは¥2200と破格ですし、その後の塗り薬の経過も含め、薄くなっているという結果が出ていますので、満足度は高いです。
結果レポートの投稿もありがとうございます。
公式LINEについてお褒めの言葉ありがとうございます♬♬
営業時間の10:00-19:00に限りますが、公式LINEからご相談・ご予約変更等のご対応をさせていただきます。
今後もお気軽にご活用くださいませ☆彡
どうしても肝斑のお治療は期間や回数が必要になります。
効果実感も徐々に感じるものの為、稀にお治療を断念してしまう患者様もいらっしゃいます。
当院では、myusha様の理想にのお肌になるまでをゴールと考えておりますので
頑張って続けていただけますと嬉しい限りです。
またのご来院心よりお待ちしております。