施術プラン |
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/04/22 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
親切丁寧な対応で気軽に相談できる!満足度も高い美容整形クリニック
年齢とともに増えたシミが気になり、お安い且つ出力強めで効果の高いこちらのIPLを受けたくて予約しました。
系列の東京美容医療クリニックさんのHPを見て機械にこだわって効果のある光治療である事、お値段の安さ、あと会社から近くて昼休み中に行ける事を加味してこちらにしました。
カウンセラーの方も先生もとても親切丁寧でした。先生はこちらの悩みに真摯に向き合ってくれる感じで物腰も柔らかく相談しやすかったです。カウンセラーの方も併用するといい化粧品やサプリメントの説明はしますが決してゴリ押しする事はないので好感がもてます。シミだと思ってたものが肝斑であることがわかり、ホームケアの仕方や今後の施術についても詳しく知ることが出来て良かったです。
施術自体はあっという間でした。今まで他院で受けたフォトより出力が強いのか、油がはねた時の様なバチっとした熱さはありますが許容範囲でした。当てる前に顔そりしてくれたのはここの院が初めてでしたので、産毛が無い分効果もダイレクトに伝わると思うので有難かったです。
カサブタになった反応の良いシミは数点で、肝斑は根気よく対処していく必要があるとおもっていますが、概ね良い結果です。
処方された美白用のサプリも取りつつ次回1ヶ月後も予約入れましたので継続的に治していきたいです。 -
頬のシミ数点がカサブタ風になっています。
教えて頂いた化粧水の付け方だけで肌が変わって来てると思います。 -
お値段、雰囲気共にとても良心的で素敵なクリニックだと思います。
次回も宜しくお願いします。 -
この度は体験レポートの投稿誠にありがとうございます。
当院は東京美容医療の姉妹院でございます。
その為、主に自社開発の機械を用いております。
今回ご体験いただいたIPL(フォトフェイシャル)も自社開発でございます★
産毛に関しましては、火傷リスク軽減の為シェービングさせていただいております。(2回目以降有償)
次回以降はご来院前に予めシェービングをお願いいたします^^
セルフケアの実践、大変うれしく思います。
お治療はもちろんですが、セルフケアでもお肌の変化がございます。
今後も継続をお願いいたします。
1週間たちカサブタ状になっていたシミは剥がれて薄くなりました。
もやもやっとあった肝斑も、処方していただいた美白の薬を飲み続けていい感じに薄くなってきているような気がします。 -
1ヶ月後にもう一度施術を行う予定なので、その時詳しく診てもらう予定です。
一回で全てのシミを無くすことはできませんが、全体的に薄くなってきている気がするので概ね良好です。
普段のスキンケアに対するアドバイスや肌の状態を詳しく診ていただけた事など、終始親切丁寧な対応でした。
コースのゴリ押しとかもなく、気軽に相談できました。 -
この度は当院を結果レポートもありがとうございました。
効果が出ているとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
肝斑は根気良く治療を続けることが改善の鍵となっておりますので、今後も是非私たちにお手伝いさせていただければと思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。
おぶぎょう様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
ウィクリニック吉祥寺院 看護師