施術プラン | 【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ) |
治療日 | 2022/05/07 夕方 |
満足度高い!上手な施術と助言に感謝
久々にシミへのアプローチにフォトフェイシャルを体験したくなり申し込みしました。
アキュチップ、アキュライトをお願いしました。
ただ昔受けたことがあり、私はシミがたくさんあるわけではないため、反応出やすいように少し強めでお願いいたしました。
コロナ期間全く何もしていなかったためちょうど転職前のタイミングでお願いしました。
近所に新しく出来ていたクリニックだったため。
また東京医療美容クリニックさん関連のため安心できました。 -
希望の箇所のみにシンプルにお答えくださり、
私としては不必要な施術のおすすめなどもなくありがたかったです。
アキュチップ、アキュライト
施術は20分程度か
かからないくらいでしょうか。
少し痛みはありますが、我慢は出来る範囲内です。 -
予約の内容が一部一致していなかったので受付の方に再確認いただきました。待ち時間はそんなになかったです。施術にも満足でした。お支払い後スムーズに施術でした。
大きなシミが浮き上がるという状態ではありませんが、全体的に薄くなったように思います。
あと少しで剥がれ落ちそうな箇所もあり。 -
GWの最中に予約を入れたため、予約が取りにくい状況ではありましたが、早いレスポンスで助かりました。
メイク落としの際は患者の男性が奥にいらしたため、
女性だと問題ないですが、異性でしたのであまり被らないとありがたいです。(なぜか長居されていたのが気になりました) -
この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
施術もお疲れ様でございました。
全体的におシミが薄くなったとのことで、大変嬉しく思います。
またお肌のお悩みがございましたら是非カウンセリングにお越しくださいませ。
nanachan777様のまたのご来院心よりお待ちしております。
ウィクリニック吉祥寺院看護師
元々肌にたくさんシミがある方ではないと思いますが照射した部分が浮き出てきて、数日後に肌がきれいになりました。
保湿をしっかりするようにとアドバイス受けました。
あまり反応が出にくいという事をお伝えしたらパワーを少しあげていただけて、本当にシミが浮き出てきたのは嬉しかったです。また折を見てお願いしたいと思います。
希望に答えてくださり施術が上手だったと思います。ありがとうございました。
この度は結果レポートもありがとうございます。
施術が上手だったとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお肌のお悩みに関しましていつでもお気軽にお問合せ、ご相談くださいませ。
nanachan777様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ウィクリニック吉祥寺院看護師
20,900 円
予想獲得ポイント 1,900 P |
口コミ件数 |
施術内容
IPL(Intense Pulsed Light)という光を照射することで、そばかす・くすみ・ニキビ跡といったお肌の悩みを改善する美肌治療です!
従来のマシンと比較し約3倍のスピードで照射するため、高い効果を実感することができます。また、IPLフォトフェイシャルに精通したスタッフがお悩みやご希望に合わせて適切な設定を行うため、IPLの高い効果を実感して頂けます◎
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。