施術プラン |
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/10/20 |
綺麗なクリニックで手頃な価格!満足感のある体験
年齢による肌の衰えが気になり、美容医療について調べていたところ、こちらのサイトで見つけて、試しにと思いました。
住まいから近かったこと。きちんとしていそうなところ。
綺麗なクリニックで、カウンセリング用の部屋など用意してあり、とても管理されている印象でした。
光治療で当てるときは瞬間的に痛み(インパクト)がありますが、我慢できないものではありません。施術時間は20分くらいと思います。
受付 → カウンセリング → 施術
予約時間に行って、施術までは少し待ち時間があったように思います。
(トータルの時間は説明書きにあったものを超えていないので、問題はありません) -
3日ほど経ったところですが、シミのあったところが黒くなっています。(これから取れるものと思います)全体に顔色が明るくなりワントーン上がりました。
とても綺麗なクリニック、丁寧な対応でした。どうもありがとうございました。
この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術もお疲れ様でございました。
顔色が明るくなったとのことで、効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
後数日はおシミが浮き出て目立ってしまうかと思いますが、擦らず保湿をたっぷりしてお過ごしいただければと思います。
残ってしまったおシミに関しましては、再度適切な治療をご提案させていただければと思います。
また何かご不安やご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ちこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウィクリニック吉祥寺院看護師
術後、シミの濃いところは黒く焦げたように浮いてきて、3〜5日の間に剥がれ落ちる感じでした。
体験だったので、保湿をしっかりということで多くのケアは特に必要がなっかのかと思います。
全体的に顔色が明るくなり、透明感が出ました。顔全体にもハリが出て若返った気がします。
とても綺麗なクリニックで、オペレーションもよく管理された印象です。手頃な価格で体験ができて満足感がありました。同じようなお悩みの方にオススメしたいです。
この度は結果レポートも誠にありがとうございます。
IPLの効果を実感していただけ、大変嬉しく思います。
その他お肌のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ちこ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウィクリニック吉祥寺院看護師