脂肪吸引
治療日 | 2022/11/14 昼 |
院長 小山麻衣 |
技術高く満足バッカルファット施術の感想
下膨れが嫌で皮下脂肪よりもバッカルファットに原因があると思ったので
行きやすさと口コミ、医師が形成外科出身の方だと拝見し安心できると思ったので
カウンセリングの時にちゃんと自分に適応がある手術なのか医師が判断し真摯に向き合ってくださいました。
過剰に他の施術を押し付けられるようなこともなく必要な手術のみ教えていただけました。
施術時間は1時間ちょっとくらいで、笑気麻酔と局所麻酔併用でバッカルファット除去を行いました。
特に痛みはなく術中も声掛けや安心できるようにサポートしてくださったので感謝しています -
来院時はノーメイクに帽子とマスクで行き、術後も特に腫れは酷くなかったのですが麻酔で口が思うように動かせないのでマスクで覆い帰りました。
腫れも引いてきて術前くらいまでに戻ったのでこれから引き締まっていくといいなと思ってます
術中の痛みで心配されてる方は特に心配いらないと思います。
また、こちらの医院はスタッフ皆様の対応が丁寧なので術中も安心して過ごせました。 -
この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術もお疲れ様でございました。
そそ様が安心して手術を受けることができ、大変嬉しく思います。
また何かご不安やご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
そそ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウィクリニック吉祥寺院看護師
施術日から食事もできましたし、腫れは3日後くらいがピークで2週間経過したあたりから腫れがほとんどなくなって効果がでてきました。
アフターケアは特に行わず、マッサージをしないようにする事と口内の傷を触らないように気をつけました。
長年下膨れが嫌でとても悩んでいたのですが、頬の出ていた部分が少なくなりとてもやって良かったと思います。
費用対効果が抜群でした。 -
医師やスタッフの方皆様感じが良く、特にドクターの技術が高くバッカルファット施術後の左右差もあまり気にならず、取りすぎのような事もなく大変満足しています。
また別の施術がしたくなったら伺いたいです。 -
この度は結果レポートも誠にありがとうございます。
ダウンタイムお疲れ様でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます! 励みになります。
やって良かったとのお言葉も大変嬉しく思います。
また何かご不明点やお肌のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
そそ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
ウィクリニック吉祥寺院看護師