施術プラン |
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/11/27 |
頬に複数あるシミ、そばかす、ニキビ痕が気になっており、施術を受けました。
アクセスが良かった点と、SNSの口コミが良かった為。
診察頂いた先生には、そばかすだろう診断頂きましたが、あまりしっかり時間をかけて肌を見ていただけなかった為、本当にそばかすなのか、IPLはどれほどそばかすに効果があるのか等もう少し説明頂きたかったと思いました。診察後のカウンセリング担当の方には色々と質問させて頂き、説明を受けることができました。
施術は10.15分程度です。シミの濃い箇所は少し痛く感じました。
受付→洗顔→個室にて待機→診察→カウンセリング、お会計→施術という流れでした。
当日はあまり変化を感じませんでしたが、翌日〜1週間後まで細かいシミが黒く濃くなっています。気になっていた比較的大きなシミには反応していないので、複数回通う必要があるのだと思います。
この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術もお疲れ様でございました。
濃くなったおシミが剥がれてくる頃でしょうか。
IPLは雀斑に高い効果を発揮しますが、おシミの種類によっては取りきれない場合がございます。
残ってしまったおシミに関しましては、再度適切な処置をご提案させていただきますので、是非またカウンセリングにいらしていただければと思います。
もな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウィクリニック吉祥寺院看護師