かおる 30代 女性 福岡県

施術プラン 光治療IPL

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/02/01

• 細かいシミが気になり受診させていただきました。

旅行中、滞在先から行きやすく、価格もお手頃だったので。

女医さんが丁寧に私の状態に合わせた治療を提案してくださいました。押し付ける感じもなく、今後の注意点も教えていただきよかったです。

フォトフェイシャル(lPL)を全顔でお願いしました。30分ほどで輪ゴムで弾かれる程度の痛み。気になる箇所が目の周りだったため痛かったですが施術の方から終始気にしてきただいてありがたかったです。

皆さん、丁寧な対応でした。設備もきれいで女性ばかりですごしやすかったです。

ダウンタイムがおわり、シミが薄れてきていい感じです。

丁寧な施術をしていただき満足です。また近場に滞在する際には利用したいと思います。

かおる様
    この度は当院をお選びいただき、旅行中のご来院、誠にありがとうございます。
    施術もお疲れ様でございました。
    シミが薄くなったとのことで、効果を実感していただけ嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります。
    残ってしまったおシミがございましたら、再度適切な処置をご提案させていただきます。
    また何かご不安やご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    かおる様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウィクリニック吉祥寺院看護師