HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2023/12/27 |
院長 小山麻衣 |
頬とフェイスラインのHIFU、額と目尻のボトックス
ヒアルロン酸注入でお世話になり先生を信頼しているので。
HIFU以外のたるみ治療の選択肢についても説明してもらった上で、今回はHIFUを選択することができた。
HIFUの痛みは少し不安に思っていたが、ほとんど気にならない程度で安心した。ボトックスは何度も受けている部位なのでいつも通りといった感じだった。
来院してすぐ洗顔、先生とのカウンセリング後支払を済ませ、看護師さんによるHIFUの施術。終了後、そのままの状態で先生を待ち先生によるボトックスの施術。
施術直後からフェイスラインがピタっとし効果をしっかり感じられた。是非継続したいと思う。ボトックスは額に打っても眼が重くなることもなくしっかりしわが止まり額にツヤが出てとても良い。
スタッフの皆さんはとても優しく感じがいいです。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします^ ^
施術お疲れ様でございました。
この度は結果レポートありがとうございました。
施術直後からHIFUの効果やボトックスの実感もしていただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります!
また何かご不安やご不明点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
KY21様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
wiclinic吉祥寺院看護師
見慣れてしまったのかHIFU直後の皮膚のぴたっとした感じの感動は薄れてしまいましたが、施術前と比べるともたつきが解消されているのがわかります。ボトックスはまぶたも重くならず、笑っても不自然にならない効き目で大満足です。
アフターケアは特にありません。いつも通りです。
初めてのHIFUでしたが痛みも少なくとても満足しています。次はサーマニードルにも挑戦したいです。
先生をはじめスタッフの皆さんにもいつも丁寧に接して頂きとても信頼出来るクリニックです。これからもよろしくお願いします。
この度は結果レポートもありがとうございます。
ボトックスの効果も自然な経過であったり、もたつき解消の実感していただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
また何かご不明点やお肌のお悩みがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
wiclinic吉祥寺院看護師
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
額・目尻・眉間のボトックスとサーマジェン。
眉間のボトックスとサーマジェンは初めてでしたが、効果を感じたので継続したいと思っています。 -
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。