施術プラン | 【11-1月限定】ヒアルロン酸注入|1本 |
治療日 | 2024/11/20 昼 |
仙台院院長 加藤秀輝 |
ほうれい線のシワが気になっていたため。リフトは怖いし、お得なプランを見つけたから。
口コミ広場のプランでお得なプランを見つけたから。
カウンセリングの時に他の部位の施術も勧められましたが、今回はヒアルロン酸のみにしました。
自分で気が付かないことを指摘してもらえるので、人によるかもしれないですが私はよかったと思います。
ほうれい線へのヒアルロン酸の注入
痛みは一応部分麻酔の注射を先にしますが、ぐーっとヒアルロン酸が入る時はグリグリした痛みは多少ありました。
施術時間は10分くらいだったと思います。 -
当日はカウンセラーの方とどんなプランか、ヒアルロン酸の持続期間の話や、注意点などの説明をしたり、他の部位もやった方がいいんじゃないか?というような話をして、今回はほうれい線のヒアルロン酸注入だけと決めていたので、その旨を伝え、その後先生がまたヒアルロン酸の説明を再度して、その後施術に入りました。その後支払いをしました。
施術前に看護師さんが写真を取って、先生が麻酔からヒアルロン酸を注入、その後また看護師さんが術後の写真を撮って、もう帰宅でした。全く待ち時間もなくスムーズでした。 -
何も違和感もなく、自然に綺麗になったと思います。友人から、なんか可愛くなった?と言われたのでやって良かったなと思いました。
また効果が切れてきましたらお願いしたいと思います、よろしくお願いします。
こんにちは、東京美容外科名古屋院です。
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細なレポートありがとうございます。
これからもyh様のお力になれたら幸いです。
またのご来院を楽しみにしております。
東京美容外科 名古屋院スタッフ一同
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
東京美容外科 名古屋院 |
価格 |
20,000 円
(通常価格 50,000円)
01/31まで!
・ さらに口コミと施術写真の提供で施術費用の最大10%還元! |
口コミ件数 |
施術内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ニューラミスシリーズorスタイレージシリーズが1本20,000円(税込)で受けられる!
▼ヒアルロン酸とは
ヒアルロン酸注入法は、切開などの手術ではなく注射だけの治療で直後よりメイクも可能です。
また、ダウンタイムの短さからも優れた施術です。
気になるしわに注入することによって
しわの溝を底上げしコラーゲン組織にも働きかけ、肌組織の水分、潤滑性、柔軟性を保つのに役立ちます。
▼ヒアルロン酸の種類
①ニューラミス
KFDA承認・CE認定済のヒアルロン酸です。
滑らかで柔らかいヒアルロン酸で細かな層に応じて使用することが可能です。
②スタイレージ
フランスでNO.1のシェアを占めるヒアルロン酸です。
注入したヒアルロン酸の分解を遅らせることで安定性と親和性が向上し、自然な仕上がりとの持続効果が得られます。
タイプの違いは硬さによるもので注入箇所や効果を使いわけ可能
リスク・副作用
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません