東京美容外科 名古屋院

東京美容外科 名古屋院の店舗画像

開院時間10:00~19:00【完全予約制】
最寄駅 国際センター  名鉄名古屋  近鉄名古屋
グループ 東京美容外科 ( 9院 3.94 口コミ 313件

東京美容外科 名古屋院の口コミ評判

あなたの最高の笑顔と美しさのために

東京美容外科 名古屋院は、交通の便の良い立地で、愛知県内のみならず、関西方面からのアクセスも便利です。小さな悩みであっても、一度当院の医師にご相談くださいませ。

高度な技術をもつ専門医が患者さま一人ひとりのお悩みにあった提案をさせて頂きますので、お気軽に無料カウンセリングへお越しください。
あなたの美しくなりたいという願いの為に全力を尽くしたいと願っています。

エントランス

入り口

受付

東京美容外科 名古屋院の特徴

実績と、高度な技術・豊富な経験をもつ医師が担当

当院のドクターは、安全で安心な美容医療を追求し、結果に拘り抜くドクターだからこそ、勉強に余念がありません。人体の層構造の深い理解が美容外科医として最も重要であり、深い解剖学的知識を元に、三次元で人体を理解しています。海外研修も積極的に行い、常に技術向上に努めております。

医師から、納得いくまで十分な説明が行われる

当院では、患者さまのお悩みに対して手術内容の具体的な説明や、仕上がりイメージ、術後のリスク、かかる費用等、患者さまが納得いくまで丁寧に説明を行い、きちんと同意した上で施術を受けていただくことを心掛けております。

料金が明確、且つ、アフターケア体制がしっかりしている

当院では、各施術に関する料金を明確化し、表示されている金額以外は一切いただいておりません。また、当院で一度メスを入れた患者さまは、術後どのようなトラブルであれ対応させていただきます。

東京美容外科 名古屋院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

東京美容外科 名古屋院の症例

東京美容外科 名古屋院の症例をすべて見る 80 件

東京美容外科 名古屋院の基本情報

クリニック名 東京美容外科 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 名駅3-25-3 大橋ビルディング 1F

交通手段 名古屋駅ユニモール10番出口から徒歩1分 (JR・近鉄・名鉄)
営業時間 10:00~19:00【完全予約制】
予約 ひとりひとりお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いておりますで、ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。
クレジットカード 東京 美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
メディカルローン 医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・形成外科・美容皮膚科
備考 東京美容外科は、私達が今日まで全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供することを目的に開院することになった私達の夢のクリニックです。

0066-9688-4146

HPのURL 【東京美容外科公式サイト】