切開は抵抗がある方も。気軽にできるHIFUダブロゴールド!

「たるみは気になるけど、切開はちょっとこわい」
「ダウンタイムを取る時間がない」

たるみやしわに悩んでいても、痛みや腫れ、金銭面、ダウンタイムといった様々な理由でフェイスリフト手術を諦めている、という方はいませんか?

そんな方にも気軽に治療でき、効果までしっかりと追求できる治療法…
それが、《HIFUダブロGOLD》です。

皮膚にアプローチするのはもちろん、皮膚の内側にある「筋膜(SMAS)」にまで熱エネルギーが届くため、内側からしっかり引き締めを行うことができます。

SMASは皮膚を支えているため、SMASを引き締めることで、高い引き締め効果と持続力が期待できる治療法です。

効果の異なるカートリッジを使い分け、皆様のお顔の悩みに合わせた施術をご提案させていただきます!

あつた白鳥クリニック

内側から”きゅきゅっ”と引き締め!照射だけでも効果を追求

「切開しないとリフトアップはできない」
「そもそも照射でのリフトアップってちゃんと効果あるの?」
こんな風に考えている方はいませんか?

切開での施術でなくても、お顔のシワやたるみを改善できるのが、《HIFUダブロGOLD》による照射治療です。

HIFUダブロGOLDは、熱エネルギーを皮膚を支えている『筋膜(SMAS)』まで到達させることができます。
エネルギーを深部まで到達させることで、まるで切開や糸でのリフトアップのような引き締め効果を発揮することができるのです。

「切開はちょっと勇気が出ない…」と考えている方にこそ、ぜひおすすめしたいリフトアップとなっています。

あつた白鳥クリニック

あなたのための治療プランニングをいたします

同じ皮膚のたるみ・シワに悩んでいるといっても、悩んでいるパーツやたるみの深さ、シワの出方などには個人差があります。
患者様それぞれに合わせたプランニングをすることで、より早く、理想のお顔に近づける治療が可能です。

あつた白鳥クリニックでは、一人ひとりの症状に合わせた治療のご提供を心掛け、最適な治療法を厳選しております。

例えば、HIFUダブロGOLDでの施術では、お悩みの状態によって3種類のカートリッジを使い分けた治療をいたします。

◇SMAS筋膜の引き締めでシワ・たるみ改善
◇真皮層のコラーゲン増加を促し、ハリのある美肌へ
◇即自的に引き上げ効果を感じやすい…
など、効果の出方が異なるカートリッジですので、皆様のお悩みに合わせた施術を可能にしています!

形成外科専門ドクター在籍!お顔の中まで意識したリフトアップ

照射系のリフトアップで大切なのは、施術を担当する者の経験と実力、知識である場合も多くあります。

あつた白鳥クリニックで施術を担当するのは、形成外科専門のドクターと経験豊富な看護師です。
お顔の筋肉の付き方や神経の位置、たるみ・シワの具合に合わせて、丁寧な照射を行う技術力には自信があります。

開院以来、たくさんの患者様のシワ・たるみのお悩みに向き合い、皆様のパートナーとして一緒にお悩みを改善してきました。

「どういう施術で治療したらいいのかな」
「自分のたるみって治せるのかわからない」
「親身に相談に乗ってほしい」
などの不安を解消できるよう、誠実な対応を心掛けておりますので、まずはカウンセリングだけでもお任せいただけませんか?