HIFU・照射系リフトアップ治療

たなか 30代 女性 青森県

施術プラン 【おすすめ】ウルトラセルQ+ 両頬
治療日 2024/01/24

ハイフで頬リフト!

• 顔のたるみが気になっているので、定期的にハイフを受けています。

家から近く、いつもお世話になっているため。

いつもと同じ施術のため、カウンセリングはいらない旨を電話でご説明頂きました。私も不要だと思っていましたので、今回はカウンセリングを受けませんでした。時間も短縮され助かりました。

頬のハイフをお願いしました。痛みは少しピリッとする程度で無いに等しいです。時間は待ち時間と洗顔、施術、お会計全てで1時間半くらいですが、施術自体は20分程度かと思います。

受付→洗顔→施術→お会計という流れです。施術後は保湿を充分にとの事でしたので、帰宅後はいつもより念入りに保湿をしました。

施術を受けた当日から頬のリフトアップ効果を感じています。他人から見たら大して違いが分からないと思いますが、、、

優しく丁寧なスタッフの方々が多く、安心して通えます。今回もありがとうございました。

たなか様

いつもご来院と素敵なコメントいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ハイフは他人にバレずにリフトアップしたい方へお勧めの施術です。
    効果も実感いただけて大変嬉しい限りです。
    今後とも、たなか様のご来院を心よりお待ちしております。

自分しか分からないレベルだと思いますが、なんとなく頬が上がってすっきりした輪郭になった気がします。

保湿をしっかりしないと乾燥が気になるので、しっかり乾燥対策をしました。

何度か同じ施術を受けていますが、やはりハイフをすると頬が上がって、顔の輪郭がはっきりする気がします。効果が切れてくると下膨れのような輪郭になる気がして、定期的に通いたくなります。

スタッフの皆様はいつも優しく、疑問点も丁寧に教えてくれるので、これからも通うと思います。福袋やバースデークーポンなどお得に施術を受けられる事もあるので嬉しいです。ありがとうございます!

たなか様

結果レポートのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    内容を拝見し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    そして、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    是非、今後もたなか様がきれいになるお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 3件
ハイフ(超音波) ウルトラセルQ+

施術内容

【たるみの原因となるSMAS筋膜に効果】
これまでフェイスリフト手術でしか、SMAS筋膜へのアプローチはできませんでした。

そんなたるみの原因に、切らずにアプローチを可能にしたのがHIFU(ウルトラセルQ+)です!
両頬のもたつきを改善して、すっきりとした印象に。
脂肪吸引手術やメソセラピー注射を受けなくても、小顔効果や気になる脂肪を改善します。

まずは気になる部分だけ、効果を見たい!という方にもおすすめです。

**料金プラン**
1回(単発) ¥44,000(税込)
3回コース¥125,400(税込)
5回コース¥203,500(税込)

リスク・副作用

軽度の赤み、腫れなど。効果には個人差があり、効果が弱いと感じ場合もあります。

利用条件

特にありません。