営業時間

04/20(土)からの予約希望受付中

18:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

お知らせ

メッセージ

学会認定医・術後修正専門医の繊細な美容医療

東北を中心に展開するタウン形成外科クリニックが、
八戸にて2020年4月25日に新規開院させていただくことになりました。

八戸タウン形成外科クリニックには、15年以上の経験を積んだベテランドクターたちが在籍しております。
手術担当医は、全員が日本美容外科学会認定専門医・日本形成外科学会認定医です。
美容形成外科における数々の経験を培い、患者様のお悩みと向き合ってまいりました。

特に理事長の石原医師は、美容外科の他院修正手術を専門とし、
・過去の美容整形で重大なコンプレックスを抱えてしまった方
・術後の結果に満足がいかず、諦めていた
といった患者様のお悩みを、”美容外科術後の駆け込み寺”として解決しております。

もちろん、術後修正だけでなく、初めて美容外科を検討しているという方も、当院は心から歓迎いたします。

「患者様をお助けしたい」という心からの思いのもと、限りなく理想に近いお姿へと改善していくため、精いっぱいサポートいたします。

しみ、ほくろ、ニキビなどの美容皮膚科や医療脱毛などはもちろん、
小さい手術から大がかりな専門手術まで対応できる医師、スタッフ、設備とを整えており、
美容外科で取り扱っているすべての診療内容を網羅しています。

お悩みがある方は、無料カウンセリングにお越しください。
スタッフ一同、皆さまのお悩みを丁寧にお伺いいたします。

====================
本八戸駅より 徒歩 10分。
八戸フラワーエイトビル の5Fに位置するクリニックです。
無料カウンセリング受け付けております。
====================

(最終更新日:2024年3月5日)

【技術が必要な他院修正も、専門医が丁寧に施術】

八戸タウン形成外科クリニックでは、多くの患者様のお悩みを解決するため、理事長の石原医師を中心に、他院修正に力を入れております。

治療結果に納得がいかず、せっかくの「綺麗になりたい」という思いがかなえられなかったというのは、患者様にとってとても大きなストレスになります。

他院のドクターが行った施術を修正するというのは、正直に申し上げるととかなり難易度の高い施術です。
難関だからこそ、私共にお任せいただきたいと考えております。

修正のご希望に至るまでの思いをドクターが丁寧にお伺いしたうえで、細かな部分までしっかりとご説明し、誠実に対応させていただきます。

八戸タウン形成外科クリニック

【患者様に心からご納得いただける美容医療のご提供】

お顔にメスを入れることもある美容医療において、医師と患者様の間でしっかりと話が通じていることはとても大切です。

特に、他院修正を希望してご来院いただく患者様の中には
「カウンセリングで十分に質問ができず、内容を理解しないまま施術した」
などの原因で、納得のいかない施術結果になっている方が多くいらっしゃいます。

当院では、カウンセリングで患者様のお話をじっくりお伺いし、コミュニケーションを取らせていただいております。

修正手術では『どの程度まで修正できるのか』というところまで医師が判断し、丁寧にご説明したうえで、患者様に施術の内容を確実に理解・納得していただいてから施術いたします。

【美容外科の”駆け込み寺”】

二重のプチ整形などが身近になり、昔よりは美容医療の認知度は高まっています。
それでも、「美容外科はちょっと敷居が高い、行きづらい」と考えている方は、まだまだいらっしゃるのは事実です。

「来るのに勇気がいりいました」というお声もよくいただきます。

八戸タウン形成外科クリニックでは、来ていただいた患者様には、少しでもリラックスしていただけるよう、温かみのあるアットホームなクリニックを目指しています。

ドクターの丁寧な対応はもちろんのこと、スタッフ一同、心からのおもてなしで患者様をお迎えし、第一印象で”ほっ”としていただけるような環境を整え、皆様のご来院をお待ちしております。

基本情報

クリニック名

グループ

タウン形成外科クリニック

住所

青森県 八戸市 大字十三日町15 八戸フラワーエイトビル 5F

交通手段

電車でお越しの方は、本八戸駅より徒歩10分でございます。

※飛行機でお越しの方
三沢空港(東京羽田、大阪伊丹、札幌丘珠より毎日定期便、函館より土日祝日便あり)
本八戸駅前までバスで約50分

営業時間

18:00

休業日

年始1月1日~3日のみ

このクリニックの特徴

女性スタッフのみ クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 医師の指名可能 形成外科専門医在籍 完全予約制 駅近 お子さま同伴可 再手術(他院での失敗を修正してくれる)

駐車場

駐車場(おんでカード加盟駐車場)を完備しております。お車でご来院の方はぜひご利用ください

電話番号

HPのURL