2. 青森
  3. 八戸
  4. 八戸タウン形成外科クリニック

八戸タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00
最寄駅 本八戸
エリア 八戸

八戸タウン形成外科クリニックの口コミ評判

新着口コミ

学会認定医・術後修正専門医の繊細な美容医療

八戸タウン形成外科クリニック

東北を中心に展開するタウン形成外科クリニックが、八戸にて2020年4月25日に新規開院させていただくことになりました。

八戸タウン形成外科クリニックには、15年以上の経験を積んだベテランドクターたちが在籍しております。
手術担当医は、全員が日本美容外科学会認定専門医・日本形成外科学会認定医です。
美容形成外科における数々の経験を培い、患者様のお悩みと向き合ってまいりました。

特に理事長の石原医師は、美容外科の他院修正手術を専門とし、
・過去の美容整形で重大なコンプレックスを抱えてしまった方
・術後の結果に満足がいかず、諦めていた
といった患者様のお悩みを、”美容外科術後の駆け込み寺”として解決しております。

もちろん、術後修正だけでなく、初めて美容外科を検討しているという方も、当院は心から歓迎いたします。

「患者様をお助けしたい」という心からの思いのもと、限りなく理想に近いお姿へと改善していくため、精いっぱいサポートいたします。

====================
本八戸駅より 徒歩 10分。
八戸フラワーエイトビル の5Fに位置するクリニックです。
無料カウンセリング受け付けております。
====================

広々としたカウンセリングルーム

八戸タウン形成外科クリニック

【白が基調】ゆっくりメイク直しをしていただけるメイクルーム

八戸タウン形成外科クリニック

お気軽にご相談くださいませ。

八戸タウン形成外科クリニックの特徴

技術が必要な他院修正も、専門医が丁寧に施術

八戸タウン形成外科クリニック
治療結果に納得がいかず、せっかくの「綺麗になりたい」という思いがかなえられなかったというのは、患者様にとってとても大きなストレスになります。

八戸タウン形成外科クリニックでは、多くの患者様のお悩みを解決するため、理事長の石原医師を中心に、他院修正に力を入れております。

他院のドクターが行った施術を修正するというのは、正直に申し上げるととかなり難易度の高い施術です。
難関だからこそ、私共にお任せいただきたいと考えております。

修正のご希望に至るまでの思いをドクターが丁寧にお伺いしたうえで、細かな部分までしっかりとご説明し、誠実に対応させていただきます。

患者様に心からご納得いただける美容医療のご提供

八戸タウン形成外科クリニック
お顔にメスを入れることもある美容医療において、医師と患者様の間でしっかりと話が通じていることはとても大切です。

特に、他院修正を希望してご来院いただく患者様の中には
「カウンセリングで十分に質問ができず、内容を理解しないまま施術した」
などの原因で、納得のいかない施術結果になっている方が多くいらっしゃいます。

当院では、カウンセリングで患者様のお話をじっくりお伺いし、コミュニケーションを取らせていただいております。

修正手術では『どの程度まで修正できるのか』というところまで医師が判断し、丁寧にご説明したうえで、患者様に施術の内容を確実に理解・納得していただいてから施術いたします。

美容外科の”駆け込み寺”。いつでも頼れるクリニックを目指して

八戸タウン形成外科クリニック
二重のプチ整形などが身近になり、昔よりは美容医療の認知度は高まっています。
それでも、「美容外科はちょっと敷居が高い、行きづらい」と考えている方は、まだまだいらっしゃるのは事実です。

「来るのに勇気がいりいました」というお声もよくいただきます。

八戸タウン形成外科クリニックでは、来ていただいた患者様には、少しでもリラックスしていただけるよう、温かみのあるアットホームなクリニックを目指しています。

ドクターの丁寧な対応はもちろんのこと、スタッフ一同、心からのおもてなしで患者様をお迎えし、第一印象で”ほっ”としていただけるような環境を整え、皆様のご来院をお待ちしております。

八戸タウン形成外科クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

八戸タウン形成外科クリニックの症例

八戸タウン形成外科クリニックの症例をすべて見る 390 件

八戸タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 八戸タウン形成外科クリニック

青森県 八戸市 大字十三日町15 八戸フラワーエイトビル 5F

交通手段 電車でお越しの方は、本八戸駅より徒歩10分でございます。

休業日 年始1月1日~3日のみ
駐車場 駐車場(おんでカード加盟駐車場)を完備しております。お車でご来院の方はぜひご利用ください

0066-9688-4354

HPのURL 【タウン形成外科クリニック公式HP】
院長Blog 美容外科クリニックではたらく医師のブログ

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

八戸タウン形成外科クリニックの

八戸タウン形成外科クリニックへの