ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院の店舗画像

開院時間月〜金10:00から20:00 土日祝 10:00から19:00
最寄駅 心斎橋  四ツ橋  西大橋
エリア 心斎橋

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院の医師・スタッフ詳細

福留斉 医師の自己紹介

来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法を提案したいと思い、ロレシー美容クリニックを開設いたしました。

ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術をいたします。そして患者様の生活ライフが豊かになるようスタッフ一丸となりサポートしていきます。

関わる人から愛されるクリニックで有り続けるため邁進していく所存です。 皆様のご来院お待ちしております。

福留斉先生の回答した質問 ドクター相談室

埋没について 一ヶ月くらいたてば落ち着くのでしょうか。

• かなさん
  • 20代
  • 福留斉先生

ロレシー美容クリニック院長福留です。 術後の経過は瞼の状態によって個人差があるため一概には言えませんが術後10日ですとまだ腫れが残っていることが多いです。 1ヶ月経過すれば概ね腫れは引きます。 完全に腫れが引くまで2、3ヶ月かかることがあります。 少なくとも2ヶ月は経過をみてみることをお勧め...

まぶたを閉じたときの違和感

• まさん
  • 福留斉先生

ロレシー美容クリニック院長福留です。 画像を拝見しました。経過は正常の範囲内であるように見えます。 術後2週間ですと、まだ腫れていることが多いため、膨らみや赤みが残っていても増悪傾向になければ大きな心配は必要ありません。 腫れが引くに従って改善することがほとんどです。 最低2ヶ月は様子をみて...

埋没後太ると緩む?

• さちさん
  • 10代
  • 福留斉先生

ロレシー美容クリニック院長福留です。 術後4年経過すると、太ってゆるむという影響よりも糸が経年劣化して切れてラインが薄くなるという影響の方が大きくなります。 もしくは瞼のたるみにより二重幅が狭く感じるという場合が考えられます 体重増加のkg数で埋没にどのような影響があるかという文献はおそらく存...

VIO脱毛 痛み以外のデメリット

• はむさん
  • 20代
  • その他の美容医療
  • 福留斉先生

ロレシー美容クリニック院長福留です。 医療脱毛においてはレーザー照射直後の反応(発赤・膨疹)等を除けば、毛がなくなるか軟毛化するだけのことが多いです。 脱毛により体質の変化が生じることは考えにくいと思います。 減耗に対する不安がございましたら、一度ご自身で剃毛をしてみて日常生活に支障が生じるか...

全切開 アレルギー反応や感染症について

• さかさん
  • 30代
  • 福留斉先生

ロレシー美容クリニック福留です。 ナイロンアレルギーは文献上報告があるものの確率はほぼ0に近いでしょう。 それよりも創部の細菌感染の方が遥かに高い頻度で生じうる合併症です。 術後、赤く腫れて痛いという症状が改善しない増悪してるといった場合、感染を疑います。

福留斉先生が回答した相談をすべて見る

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院の基本情報

クリニック名 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

大阪府 大阪市中央区 西心斎橋1−1−10 プレリー心斎橋ビル12階

交通手段 地下鉄御堂筋線、鶴見緑地線心斎橋駅徒歩1分 / 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分

休業日 第1、第3水曜日 第2、第4火曜日
予約 要予約
クレジットカード Viza Master JCB Amex Diners
メディカルローン アプラス
駐車場 近くに有料駐車場有り
サービス 美容外科、美容皮膚科、美容内科
備考 初診料:3,000円 ※公式LINEお友達追加で【無料】!

06-4256-3771

HPのURL 公式ホームページ