| 秋葉原駅
表参道駅 徒歩6分
治療日 | 2020/06/06 朝 |
年齢と共に出てきたシミが何箇所かあり、シミを薄くしたかった。
口コミの良さと機械の良さと価格を見てもそこまで高額じゃなかったので。
シミの種類に合わせて適切な施術内容を教えて頂きました。また、何枚か肌診断の写真を撮って頂き、隠れジミを見ることができたのは衝撃でした。自分が悩んでいるシミ以外にも毛穴の状態など自分の肌状態を確認でき、最適な治療内容を知る事ができました。
提案されたコンビネーション治療を受けました。痛みは少しパチパチ弾かれた感じのみです。施術時間は30分くらいで終わりました。施術前には洗顔をし、施術が終わったらメイク直しをしたので、トータルの時間だと1時間くらいかかりました。
洗顔後すぐ施術に案内されました。当日はほんのり赤みが出る人もいると最初のカウンセリングでお話がありましたが、全く赤みは出ませんでした。施術後はパウダールームに案内され、メイクをして帰りました。
赤みがでたり、肌に異常が起きたりは何もないです。コンビネーションは徐々に効果を出せる治療だとお伝えがあったので、やっぱり一回ではそこまでの変化はなかったですが、治療後数日はメイクのりが良い印象はありました。
丁寧にカウンセリングや施術をして頂きありがとうございました。カメラで経過観察して頂けるとの事なので、変化を楽しみに通いたいと思います!
ダウンタイムが全くなく、とても安心できました。
UVケアとスキンケアが大事だとお伝えがあったので日焼け止めと保湿、摩擦を加えないようにする事など心がけた。
1回で全部が綺麗になる治療じゃないと言われていたので、シミが薄くなったり、毛穴が目立たなくなったりは1回では分かりにくかったです。メイクのりは2、3日良くなりました。続けていく事で少しずつ改善するようなので、半年〜1年自分が満足するまで通い続けようと思います!
丁寧にカウンセリング、診察、施術をして頂きありがとうございました!肌の改善を目指してこれからも頑張って通いたいと思います!