すがっち 40代 男性 愛知県名古屋市西区

治療日 2022/03/20

• 今までそんなに気にした事は無かったが一度気になりだすと気になる… そんなほうれい線
    鏡を見てちょっと肌を伸ばすと薄くなり何となく若く感じる自分を見てやってみようかなと思った。

口コミを見て良い印象を受けたから。またキャンペーンで値段も手頃に済みそうだったので

カウンセリングはいろいろ聞かれます(きっかけなど)
    説明はわかりやすく丁寧にしてもらえたので助かりました。もともとヒアルロン酸の注入のみ考えてましたが話を聞いて結局リフトアップもお願いした。
    営業上手だなぁと思いましたが(笑)やってみようかなと思えたのは本音
    結局金額は当初よりかなり高くなりましたが男性のモデルが少ないと言う事で金額もかなり低くくしてもらえました。

ヒアルロン酸の注入とリフトアップ
    痛みは正直ありますね。麻酔をしててもそこそこ痛かったです。痛み強い方ですがなかなかです。
    意識はあるので余計かも。
    時間はそんなにかかってないように感じました。30〜40分ぐらいだったように思います。
    ヒアルロン酸も少量残った分は鏡を見ながらどこに足したいかなどこちらの意見を聞いてくれます。
    自分は先生にお任せしましてが

カウンセリングの予約を14:30にとり来院したがかなり混雑しており待ち時間が1時間以上かかるとのこたと。そのまま待ってましたが待合室は当たり前ですが女性ばかりでちょっと緊張した。
    カウンセリングもしっかり話をするため1時間くらいはかかりました。内容によって変わるかもしれません。
    自分はそのまま施術をしてもらう事になったのでなんだかんだで外に出たのは19:30くらいでした。
    すごく長居したなと思いつつ満足した気持ちで帰れました。

特に問題はなくそのままな感じ。
    糸が切れる感じがたまにありますがヒアリングの際にその話も聞いているので気にはなりません。
    痛みは1週間くらいありました。鈍痛です。
    あと何となく肌の調子が良い感じがしてます。

気になる事が和らぐだけで結構気持ちが変わるように思います。悩んでる方はヒアリングだけでも受けてみるのも良いかも。
    ただやはり天井知らずな感じはあったのでその辺は注意は必要だと思います。無理のない中で楽しい日々を過ごしてみましょう

すがっち様

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中レポートの投稿ありがとうございます。

また、すがっち様の正直なお気持ちを書いていただき当院も参考になることが多く、ありがたく存じます。
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います!
    肌の調子も良いとのことで、効果を実感していただけて光栄です。

術後の経過はいかがでしょうか?
    経過でご不明点などございましたら、ぜひご相談ください。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

すがっち様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 名古屋栄院