てんぷら 30代 女性 愛知県

施術プラン 【特別プラン】ボトックスシワ治療 アラガン 1~3部位
治療日 2023/03/25 朝

• 目尻のシワが気になったのでボトックスを打ちました。

アクセスのしやすさ、口コミ、料金の安さ。

担当医師がボトックスの単位数についてよく分かっていなかった、何単位打つのかの質問に答えられなかったのが気になりました。研修中の新人の方だったのでしょうか。

痛みはそこまで強くありませんでした。すぐに終わりました。

数日たっても内出血もなく、綺麗な仕上がりでした。

効果を感じます。目尻のシワが出来にくくなりました。

予約しても待ち時間が多いです。時間に余裕を持っていくことをオススメします。

てんぷら様

この度は数あるクリニックから東京中央美容外科名古屋栄院をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    院長の金澤です。

ボトックスの単位数につきまして、即座に答えれず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ボトックスの量につきましては、複数のスタッフで確認しており、TCBで決められた量を使用しております。
    担当した医師につきましては、指導していき今後このようなことが無いよう努めて参ります。

また、ご予約いただいているにも関わらず、てんぷら様の貴重なお時間を頂戴してしまいお詫び申し上げます。
    他の患者様のカウンセリングや施術状況によってお待たせしてしまうお時間が発生してしまう可能性がございますが、待ち時間が発生しないよう、迅速な対応を心がけて参ります。

目尻のシワのボトックスの施術について、ご満足いただけてよかったです!
    経過につきましても効果を感じるとのこと、大変光栄でございます!

何かご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。
    てんぷら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

院長 金澤

この口コミの施術・プラン内容

口コミ広場限定プラン お得プラン
クリニック

TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
矢場町 徒歩3分

価格 7,200 円 (通常価格 8,000円)
予想獲得ポイント 652 P
口コミ件数
 1件
頬コケ改善 ボトックス注射 アラガン社製ボトックス(ボトックスビスタ) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

施術内容

お顔の中で最も「表情じわ」ができやすく、他にも乾燥や紫外線の影響で「ちりめんじわ」が、さらに加齢も重なると「たるみによるしわ」も増えてしまいます。

※アラガン 厚生労働省承認

1部位 ¥7,200(通常価格:¥8,000)

2部位 ¥13,680(通常価格:¥15,200)

3部位 ¥18,900(通常価格:¥21,000)

対象部位:おでこ・眉間・目尻・目の下・鼻根・アゴ

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

【口コミ広場】経由での予約者限定の割引プラン

※本限定プランでの施術をご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください

※割引の併用はできません

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります

・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります