鼻の整形
施術プラン | TCBメッシュ(TCBメッシュ) |
治療日 | 2024/03/19 夕方 |
だんご鼻にコンプレクスがあり、前々からバレない程度に、自己満程度に高く出来たらいいなと思っていた。
有名でお手頃価格だと思ったから。SNSでの症例写真が豊富だったから。
専属のスタッフが1時間以上じっくりとお話を聞いてくれた。自分の要望も受け入れてくれて、いくつかの料金プランも提示された。
TCBメッシュ
痛みはさほどない、麻酔の注射が少しチクッとする程度。時間は15分ほどで終了した。 -
来院して呼ばれるまでに30分ほど、カウンセリング時間は1時間半しっかりと。施術内容が決まったら支払い方法を話し合い、すぐに施術へ。
腫れも酷くなく次の日から化粧ができたので良かった。
とても満足した。思い切ってよかった。
この度はお鼻の施術で当院をご来院いただきありがとうございました。
院長の山本でございます。
事前にSNSを見て頂き誠にありがとうございます。
患者様がなりたい理想を想像しやすいよう、SNSの更新にも力を入れております。
またカウンセリングの対応や施術に関してご満足いただき、大変幸甚でございます!
カウンセリングでは、患者様一人ひとりのお悩みやご希望に合わせて、プランのご提案をさせていただいております。
今回、Mona様に「じっくりお話をきてくれた。要望を受け入れてくれた。」とおっしゃっていただけて、普段意識していることが満足度に繋がっていることを実感し、大変嬉しく存じます。
Mona様の「とても満足した。思い切って良かった。」とのお言葉は励みになります。
当院を利用することで、このようなお気持ちになってくださる方を一人でも増やしていくべく
日々業務に取り組んでいきます。
最後になりますが今回、お鼻の施術を任せていただきありがとうございました。
腫れも酷くなく、メイクも問題なかったとのこと、安心いたしました。
今後ともMona様に喜んでいただけたように、患者様へ寄り添った対応ができるようスタッフ一同協力して対応して参る所存でございます。
Mona様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
院長 山本
メニュー解説
【こんな方にオススメ】
鼻筋をしっかり通したい方
ヒアルロン酸を何度も注射している方
プロテーゼに興味はあるけれど抵抗のある方
ほうれい線を改善させたい方
おでこのシワを改善させたい方