TCB東京中央美容外科 名古屋栄院のドクター・スタッフ

山本展生の画像

名古屋栄院 院長

山本展生 男性

はじめまして、東京中央美容外科の山本展生と申します。 私は整形外科専門医として長年、外傷や慢性疾患を中心に、数多くの手術を執刀してきた経験があります。 整形外科は全身あらゆる部位の手術を行うため、幅広い外科手技、アプローチを習得してきました。 本格的な切開法はもちろんのこと、傷跡が最小限となるような緻密な処置には自信があります。 ここで培った技術を強みに、美容外科領域でも質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 どんな些細なことでもご相談ください。 美容外科医として、すべての患者様に笑顔でお帰りいただけるようベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

山田真史の画像

名古屋栄院 副院長

山田真史 男性

私は、元々は一刻を争う心臓血管外科、救急・集中治療に約10年間携わっておりました。 充実した日々を送っておりましたが、友人が美容施術を受け、外見・内面共に大きく変化したことで美容医療に大きな可能性を感じ、この道に進む転機となりました。 外科では、高度な技術を培うと共に、術前の準備や患者様とのコミュニケーションやアフターケアの大切さも学びました。緻密で正確な手技には自信があり、仕上がりの美しさが重視される美容医療の施術において強みであると自負しております。 美容クリニックを受診される方は、不安や心配が大きいかと思います。 どんな小さなお悩みでも構いませんので、お気軽に相談にいらしてください。